Улыбин Владимир
Просветленный
(22648)
18 лет назад
Вообще то мясо жарят 20-30 мин, главное ее обжарить в сильно горячем
масле , чтобы получилась корочка, которая не сделает мясо СУХИМ, а грудка как раз сухое мясо, поэтому я ее делаю на сручковой зеленой фасоли, она дает мясу сочность!, а мясо можно использовать и без фасоли, в духовке 20 мин при температуре 200 градусов!!!
Мелко порезанное минут 15 хватит!!! я зубочисткой пробую !!!Все завасит от маринада, и в чем ты ее жаришь?
Время зависит от мяса, от того что курица ела, бразильские куры, наши Петелинские будут готовы и за 10-15 минут, а которых кормят в основном комбикормом, у них мясо жилистое и требует 20-30 мин !!!
Поэтому, всегда же можно попробовать !!!
Nessa
Мастер
(1130)
18 лет назад
смотри сама, когда протыкать будешь кусочки и из них кровь не будет течь тогда готова, и вообще если что то жаришь, паришь, варишь протыкай чем нибудь если мягкое готово))))