Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько минут жарится куриная грудка мелко порезанная?

Пользователь удален Знаток (272), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
какой большой разброс во времени )))
Лучший ответ
Улыбин Владимир Просветленный (22648) 18 лет назад
Вообще то мясо жарят 20-30 мин, главное ее обжарить в сильно горячем
масле , чтобы получилась корочка, которая не сделает мясо СУХИМ, а грудка как раз сухое мясо, поэтому я ее делаю на сручковой зеленой фасоли, она дает мясу сочность!, а мясо можно использовать и без фасоли, в духовке 20 мин при температуре 200 градусов!!!
Мелко порезанное минут 15 хватит!!! я зубочисткой пробую !!!Все завасит от маринада, и в чем ты ее жаришь?
Время зависит от мяса, от того что курица ела, бразильские куры, наши Петелинские будут готовы и за 10-15 минут, а которых кормят в основном комбикормом, у них мясо жилистое и требует 20-30 мин !!!
Поэтому, всегда же можно попробовать !!!
Остальные ответы
Марат Гуру (3374) 18 лет назад
20...скорее всего..примерно.
viktor mitsuk Ученик (238) 18 лет назад
а ты смотри по приготовлению,корочка появться,значит готова.
Пользователь удален Профи (726) 18 лет назад
15 минут, но если просто жарить, то получиться суховата. Добавь сливки или сметану, в крайнем случае бульончик
Анна Родина Гуру (4724) 18 лет назад
мин 15-20! а ты сама пробуй из сковородочки и поймешь, готова она или нет, я всегда так делаю! приятного аппетита :)
Nessa Мастер (1130) 18 лет назад
смотри сама, когда протыкать будешь кусочки и из них кровь не будет течь тогда готова, и вообще если что то жаришь, паришь, варишь протыкай чем нибудь если мягкое готово))))
Пользователь удален Ученик (175) 18 лет назад
Мелкопорезанная минут 5. Попробуй просто через 5 минут. Если готова, то снимай. Уверяю, готова:)
Гюрза Мыслитель (9740) 18 лет назад
Смотря насколько мелко порезаная... Если кусочки 3х3х3 см, то минут 10 достаточно...
Елена П Мастер (1348) 18 лет назад
если во фритюре, в масле горячем - то минут 5-7
если на сковородке то минут 10
а че проблема разрезать и поглядеть?
Похожие вопросы