Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад

Плагины - определения в Интернете: •Плаги́н (от plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль» . Плагины обычно выполняются в виде разделяемых библиотек. ru.wikipedia.org/wiki/Плагины •плагин - Cпециальный программный модуль, который встраивается в движок блога и придает ему новую функциональность. Они имеют открытый формат, что позволяет использовать написанные другими программистами модули – бесплатно. .. blogbook.ru/slovar-terminov/ •плагин - Дополнительная программа, работающая внутри "основной" программы.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

•плагин - (от англ. Plug-in). Программный компонент-прибавка к браузеру, позволяющая реализовать дополнительные функции. Например, просмотр Flash - мультипликации, прослушивание музыки в mp3, просмотр документов в формате .pdf и т. п. .. sema.semagroup.ru/index.sema •плагин - Подпрограмма MODx на языке php, выполняющаяся при различных событиях системы MODx. Например, плагин может выполняться при выводе html-кода в браузер. modx.ru/docs/glossary/ •плагин - набор динамически подключаемых библиотек, используемых для увеличения функциональных возможностей программ. prostohosting.com/infocenter/forAll/hosting_vocabulary.html •плагин - это небольшая вспомогательная программа. Пример: плагином в графической программе может быть фильтр, который искажает или каким-то образом изменяет изображение, палитру и т. д. ..

www.wsait.ru/pages/22

•плагин - Это "кусочек" (Cи) кода, который можно загрузить в реальном времени. Таким образом, можно значительно расширить функциональные возможности Blender'а без перекомпиляции. Плагин Blender'а для отображения 3D-контента в других программах, таже является кусочком кода .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

•плагин - Один из набора модулей программного обеспечения, которые может быть интегрирован в окне Web-броузера, для предоставления интерактивных и мультимедиа возможностей. postsquare.com/glos_lat.htm •плагин - См. Plug-in. citadel.pioner-samara.ru/compscoo/articles/inetglos.html •плагин - WordPress - программный модуль, позволяющий расширить функциональные возможности программного обеспечения, в данном случае WordPress.

www.liveinternet.ru/users/ivanuch86/post109732850/

•плагин - (англ. plug-in). Вообще-то это широкое понятие, означающее что-то, что можно к чему-нибуть присоединить. Так понятие "plugin" можно встретить в графике. В музыкальном же софте это обычно небольшая прога, служащая для обработки звука. ..

www.rockexplorer.narod.ru/slovar.htm

•плагин - надстройка к какой-нибудь программе, расширяющая ее возможности.

www.mykrok.com/spravka.html

14 лет назад

дополнение к официальному софту модификации

14 лет назад

программный модуль Оо

14 лет назад

Это такие программы, которые расширяют функции основной программы. Например дополнительные плагины Firefox позволяют обрезать рекламу, переводить сайты с английского и т. п.

8 лет назад

Добро пожалывать в мой мир где я не знаю што такое плагин

3 месяца назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
10 месяцев назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...