Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
Приходили ли в к подобному методу?
Да кстати если не ошибаюсь эта чудесная фраза распространена как для Мужской так и для женской половины))
Фраза может и чудесная, но что то я в жизни редко встречала, чтобы кто то кого то держал или старался удержать. Да и зачем собственно, если люди стали чужими, а если еще не успели стать чужими... пока еще только увидели, что совершенно разные и стремиться удержать.... кого, зачем и кому от этого станет лучше... никому думаю. Так зачем терять время и морочить друг другу голову... или еще хуже... морочит один, а второму... неудобно сказать... ХВАТИТ, НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ, ЭТО СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ!!!
Слова принадлежат колумбийскому писателю Габриэлю Гарсиа Маркесу.
И это не метод, а искусство любви, ибо настоящая любовь умеет отпускать любимого человека без липкой привязанности и зависимости, позволяя ему быть свободным в своём выборе и счастливым, пусть даже без нас.. .
не всегда это так, особенно для мужчины.
Если легко отпускаешь - женщина может оценить это как равнодушие, как отсутствие любви к ней.
Когда сильно любишь - никакие рецепты не работают.
Метод-бред.
Только те, кто сдается-пускает все на самотек... вообщем так поступают только проигравшие.
В этой фразе - мудрость, проверенная жизнью.