Top.Mail.Ru
Ответы

Как сохранить документ, если завис ворд

У меня Макинтош, и завис вордовский документ. Текст очень важный. Все работает, а ворд закрыть могу только принудительно и не могу сохранить, соответственно. Как можно текст сохранить? автосохранения не было, тк документ новый, еще нигде не сохранен

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если ты его принудительно закроешь то когда вновь откроешь он тебе предложит продолжить с того0же места на котором закончил! Но этого может и не случиться.. . Ворд он такой.. . Так что дейвствуешь на свой страх и риск!

Мыслитель
14лет

Монитор на сканер!

Знаток
9лет

Можно еще и такой вариант провернуть: в папке, где создан зависший файл, кликаете по его названию правой кнопкой мыши. В строке "Открыть с помощью" выбираете "Микрософт Офис Ворд". Из предложенных вариантов выберете "сохранить" (с чем-то там еще, не успела записать) - и у вас сохранится полноценная копия документа, со всей инфо и с таким же названием, только в конце названия будет добавлено: "для слияния". И смело можете закрывать и даже удалять зависший документ!

Просветленный
14лет

болшенство хороших редакторов автаматически сахраняют документы
поищи его здесь:
C:\Documents and Settings\учетная запись\Local Settings\Temp
C:\Documents and Settings\Учетная запись\Recent
хотя на макетоше может быть все подругому

Мастер
14лет

Утилита захвата экрана есть в любом компе, потом рисунок переведи опять в буквенный вид программой типа ABBYY FineReader и на будущее, мало ли опять случится, поставь программу Punto....только не забудь в настройках поставить галочку - вести дневник, оттуда в любой момент возьмешь любой текст - ВЕСЬ.