Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Сильно потеют подмышки

я тоже раньше думала что мне нужны эти прокладки дл подмышек отпота, но вы знаете я как то случайно наткнулась в ebay на рецепт от пота и купила его вы знаете этот рецепт мне так помог и я сейчас я на 10 небе от счастья, У МЕНЯ СУХИЕ ПОДМЫШКИ нужно заказать в аптеке смесь, они должны сами смешать из следующих составляющих на 50 мл геля нужно
7,5% ALCL3
1%Methylzellulose
Aqua dem. ad 50 ml должны сделать прям во флаконе с шариковым деодорантом, если нет такой возможности то перелить самому

50 мл хватает на 1 год, но сначала очень жгёт этот гель, наносить на сухие подмышки
Перед сном, только наносить аккуратно в области роста волос нежелательно чтобы поподало на кожу, а то я сожгла себе один раз и очень было больно, вобщем игра стоит свеч и можно потерпеть, наносить ни в коем случае на только что побрившие подмышки, лучше через 2 дня как побреешь, а на следующий день можно промыть водой только без мыла и побрызгать обыкновенным део, сначала нужно каждый день наносить примерно в течении недели, потом 3 раза в неделю потом 2 а потом хватает и один раз в неделю, это очень эффективное средство я должна сказать стоит потерпеть, желаю всем избавиться от этого недуга

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

здорово

18лет

Вообщем - это нарушение обмена веществ. Фирма виши и сходи к врачу

Мастер
18лет

огромное спасибо!