Что для нас значит слово папа?
Мы все тут уже взрослые девочки, но когда были маленькими папиными дочами. Как сложились у вас отношения с отцом. Кто для вас ваш отец?
Я моего папу страшно люблю.... и схожу с ума, если понимаю, что стала причиной его переживаний.... Когда рассказываю что-то о моих неприятностях маме, то прошу её не говорить папе. . или рассказать как-нибудь осторожно. Вот и не знаю.. . если что-то от него скрываю - его это обижает.. . а если всё говорю.. . он конечно меня поддерживает так, как никто это не может делать.. . но я не могу смотреть как он переживает.. . ;-(((

Я в детстве была папиной дочкой, везде ходила с ним, меня даже шутя прозвали папиным хвостиком. Всякой техникой и ремонтом занималась с ним.
Я его очень люблю (впрочем, как и маму) . У меня с ним сложились хорошие дружеские отношения. Ему я могу рассказать больше, чем маме (просто не хочу ее расстраивать, а папа всегда поймет и отнесется философски) . У него очень спокойный характер, он всегда поддержит, успокоит, придаст уверенности в себе.
Жаль только, что последние годы мы живем далеко и общаемся по емейлу и телефону.
Для меня папа это все на свете. Он меня породил,воспитал,и день и ночь со мной. Настоящий отец никогда всоего ребенка не бросит в беде (даже если вы в соре). Он за свое чадо жизнь отдаст. Это и есть -ПАПА.
раньше когда была маленькой, мой папа был рад что я у него есть, но сейчас я выросла сего лишь 16 лет это еще ребенок, но не в этом суть! прошло 11 лет как я начала по тихоньку забывать что такое ПАПА !
вроде папа когда интересуется твой жизни, заботиться, ходит куда нибудь с тобой, но нет это уже в прошлом !
и сейчас у меня другие интересы, и в доме только произносится МАМА .
но хотелось чтоб ПАПА был для меня моим ПАТРИОТОМ ...
как то так ...
..папа.. говорят, родители долго спорили, какое слово я сказала первым.. всё-таки, не мама а папа! ! это был лучший мужчина в моей жизни.. в детстве я всегда сидела на полу рядом с ним, обнимая его ногу.. он был лучшим другом.. он был ОТЦОМ! !
..два с лишним года, как его забрал инфаркт.. сердце больное у меня, а умер он.. до сих пор мы, трое детей, учимся жить без него.. а ты-папа как слово.. берегите отцов, без них плохо!!
Когда мне было лет 5 папа с мамой разошлись.Меня воспитал отчим.Я не могу сказать не чего плохого об отчиме.Но знаете мне всегда не хватало папы.Я так хотела чтобы меня поласкал папа.Все это отразилось когда я выросла мне нравятся взрослые мужчины. Мой муж старше меня на 20 лет.Он для меня и муж и папа.Наверно это нездоровый образ жизни но мне в ней уютно.