Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дева - это такое говно ужасное, которе еще хочет жить по занудным, но строгим для нее мелочам, как их любят гороскопы?

Наталия Ученик (32), закрыт 14 лет назад
Например, утром - надо обязательно раскрыть шторы, даже если яркие лучи Солнца неприятны глазу, то есть мешают, но занудное "надо раскрыть" и без учета того, как это для других присутствующих
И про моральную составляющую - там пусто, уверяю. Не знаю, это, может, не у всех. Возможно, это не у всех. Хорошо бы.
Дополнен 14 лет назад
ВИДИМО, вы никак понять не можете, что девы - ужасны
Лучший ответ
М Мудрец (16407) 14 лет назад
Противные, требовательные, нудные, вредные, язвительные, консервативные, мстительные, чрезмерно правильные. Не перевариваю их! Женщины-Девы - ещё куда ни шло, а мужики этого знака - исчадия Ада! Не люблю их. Но как назло мне на Дев пожизненно везёт. Это какой-то злой рок судьбы! :(
Источник: жизнь
НаталияУченик (32) 14 лет назад
ну как же вас понимаю
М Мудрец (16407) Всё равно, все люди по-своему хорошие ;)... но Девы - для кого-то другого...;)
Остальные ответы
Леди Яга Просветленный (24953) 14 лет назад
Напрасно вы так о Девах.. Интересно, под каким знаком родились Вы, грубая, раздражительная, злая, эмоционально неуравновешенная...?
Вот вас достанут, вы будете не менее раздражительная. Да, вы не заметили, а по вашему ответу вы такая
Да, а про злую по ответу и не видно
Раз вы за мораль, то деву вы ненавидеть должны.
ЕлЕнАЗнаток (433) 2 месяца назад
автор, видимо, под знаком гОвна рожден?
Rouge Мастер (1483) 14 лет назад
это ужасно, когда постоянно кто-то навязывает свое мнение.. . но некоторым нравится) на вкус и цвет)
Galastra Гений (54687) 14 лет назад
Бедные Девы! Как же я им сочувствую.
А гороскопы- то чем провинились? Это же просто карты, инструмент в руках астролога!
Они не могут любить или ненавидеть.
И про "моральную составляющую" я что-то не поняла...
Некоторые и причем оч часто гороскопы , то есть их составители привирают и находятся на чьей-либо стороне, показывая в интерпретациях гороскопов свою к ним симпатию
*...FeNikS...* Просветленный (20678) 14 лет назад
Говна у всех поровну! На этот счет и не сомневайтесь! А если сомневаетесь - мы вам и перечислить сможем энное количество гавнюков с каждого знака)))
ЮлиАнна Профи (535) 14 лет назад
ничего себе, взять и всех людей одного знака зодиака назвать говном.
Источник: Все разные.
я же написала, что. наверное, есть исключения.. читайте
конкретно людей я не называла
oto mangiashviliУченик (1) 2 года назад
Они г***о точно....
Анна Гуру (2647) 14 лет назад
У меня сын - Дева. Это нечто! Перфекционист в последней стадии. А я - Водолей, т. е. пофигист в последней стадии. :-)) Ох и трудно нам порой бывает найти взаимопонимание.. . Но ничего, как-то живем уже 16 лет вместе.
Я это к тому, что если любишь кого-то по-настоящему, то неважно кто он - Дева или г... но. И даже если г... но, все равно любишь, потому что оно свое, родное и любимое!
хуже всего их эгоизм и вредность
Анна Гуру (2647) Я так поняла, что это не Ваш ребенок, и даже не мама с папой. Ну, так расстаньтесь со своей Девой. Чего мучиться-то?
Олечка !!! Профи (524) 14 лет назад
Хм.. . Попробовал бы мне, Деве, кто-то утром шторы на окне раскрыть, если я спать хочу.. . Хотя... если бы узнала, что этот кто-то называет меня говном, то шторы были бы только "приятной" мелочью...
читайте дополнение.
Ну уж вы сами открыли бы, когда другие не хотят. Вот это и не только ужасно.. Может быть, что и я написала в дополнениях, есть исключения. Почему вы такие эгоистичные?
Олечка !!! Профи (524) Ну не знаю, насчет эгоистичности...А что плохого в том, что человек себя любит? Как вы сами к себе относитесь, так и люди к вам. Скорее всего не только вас все раздражают, но и вы окружающих тоже. Все по тому же принципу. Вы хоть ответы на свой вопрос почитайте. Люди явно не поняли вашей озлобленности и нетерпимости. И не важно тут, кто Дева, а кто Овен. Ищите причины не в дате рождения, а в собственном воспитании.
Галина Мудрец (11912) 14 лет назад
они конечно зануды, но у меня две подруги девы и мне с ними хорошо)
Источник: скорпион
Nina Мудрец (11345) 14 лет назад
) Посмотрела Ваши вопросы - "ненавижу, бесит, раздражает" - это основной фон Вашего внутреннего состояния. Кто Вас так обидел? И Девы Вам плохи, и водные, и земные, и похрустеть при Вас нельзя... ) Ищите причину в себе... ((
ха! нравиться все не может, вы об этом думали??
и "ненавижу, бесит , раздражает" - это не основной фон моего состояния, что вы из себя великого психолога строите?
anastasia Мудрец (15901) 14 лет назад
девы тут не при чем явно.. ну ненравиться вам моральная составляющая и открытые шторы рано утром - идите на все 4 стороны и раздражайтесь в одиночку, какие проблемы то
- - Ученик (178) 14 лет назад
А вы вероятно водолей? Что все воду в ступе льете и льете. Или Скорпион? Смотрите внутрь себя.
Источник: Личный опыт
h1poc Знаток (410) 9 лет назад
Девы реальные гайсы, поверьте, я знаю что говорю, сам дева;)
Похожие вопросы