М
Мудрец
(16407)
14 лет назад
Противные, требовательные, нудные, вредные, язвительные, консервативные, мстительные, чрезмерно правильные. Не перевариваю их! Женщины-Девы - ещё куда ни шло, а мужики этого знака - исчадия Ада! Не люблю их. Но как назло мне на Дев пожизненно везёт. Это какой-то злой рок судьбы! :(
Источник: жизнь
Леди Яга
Просветленный
(24953)
14 лет назад
Напрасно вы так о Девах.. Интересно, под каким знаком родились Вы, грубая, раздражительная, злая, эмоционально неуравновешенная...?
НаталияУченик (32)
14 лет назад
Вот вас достанут, вы будете не менее раздражительная. Да, вы не заметили, а по вашему ответу вы такая
Galastra
Гений
(54687)
14 лет назад
Бедные Девы! Как же я им сочувствую.
А гороскопы- то чем провинились? Это же просто карты, инструмент в руках астролога!
Они не могут любить или ненавидеть.
И про "моральную составляющую" я что-то не поняла...
НаталияУченик (32)
14 лет назад
Некоторые и причем оч часто гороскопы , то есть их составители привирают и находятся на чьей-либо стороне, показывая в интерпретациях гороскопов свою к ним симпатию
Анна
Гуру
(2647)
14 лет назад
У меня сын - Дева. Это нечто! Перфекционист в последней стадии. А я - Водолей, т. е. пофигист в последней стадии. :-)) Ох и трудно нам порой бывает найти взаимопонимание.. . Но ничего, как-то живем уже 16 лет вместе.
Я это к тому, что если любишь кого-то по-настоящему, то неважно кто он - Дева или г... но. И даже если г... но, все равно любишь, потому что оно свое, родное и любимое!
Олечка !!!
Профи
(524)
14 лет назад
Хм.. . Попробовал бы мне, Деве, кто-то утром шторы на окне раскрыть, если я спать хочу.. . Хотя... если бы узнала, что этот кто-то называет меня говном, то шторы были бы только "приятной" мелочью...
НаталияУченик (32)
14 лет назад
читайте дополнение.
Ну уж вы сами открыли бы, когда другие не хотят. Вот это и не только ужасно.. Может быть, что и я написала в дополнениях, есть исключения. Почему вы такие эгоистичные?
Nina
Мудрец
(11345)
14 лет назад
) Посмотрела Ваши вопросы - "ненавижу, бесит, раздражает" - это основной фон Вашего внутреннего состояния. Кто Вас так обидел? И Девы Вам плохи, и водные, и земные, и похрустеть при Вас нельзя... ) Ищите причину в себе... ((
НаталияУченик (32)
14 лет назад
и "ненавижу, бесит , раздражает" - это не основной фон моего состояния, что вы из себя великого психолога строите?
anastasia
Мудрец
(15901)
14 лет назад
девы тут не при чем явно.. ну ненравиться вам моральная составляющая и открытые шторы рано утром - идите на все 4 стороны и раздражайтесь в одиночку, какие проблемы то
- -
Ученик
(178)
14 лет назад
А вы вероятно водолей? Что все воду в ступе льете и льете. Или Скорпион? Смотрите внутрь себя.
Источник: Личный опыт
И про моральную составляющую - там пусто, уверяю. Не знаю, это, может, не у всех. Возможно, это не у всех. Хорошо бы.