Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Microsoft office word 2010 как сделать заполнение точками по ширине с равными интервалами между точками???

Gordon Мастер (1529), закрыт 12 лет назад
Вот пример оглавления сделанный ВНИМАНИЕ!!!!С помощь встроенного документа оглавления, здесь каждая строчка являетс ссылкой на другую строчку в документе:

Но мне важно не само оглавление, а заполнение точками по ширине, ведь без использования встроенного документа под названием "Оглавление" заполнение точками не получить...

А мне надо сделать заполнение точками по ширине чтобы всё было ровно и расстояние между точками было одинаковое...

Объясните как это сделать, может кто даст ссылку на инструкцию где написано как применять это заполнение?
Лучший ответ
Vic Оракул (73644) 14 лет назад
Оглавление делается легко - текст оформляется стилями, затем Меню Вставка - Оглавление. Т. е. оно формируется автоматически. И если вы хотите его делать сами, проставляя страницы вручную - это в корне неправильно.

Что же касается заполнение точками, то это называется табуляция с заполнением
GordonМастер (1529) 14 лет назад
Ну я прочитал инструкцию сделал как сказано, а точки не появляются! Может там какая то предварительная настройка требуется?
Пункт пятый Выберите стиль заполнения в области Заполнитель. RTFM
Остальные ответы
Саня Семенов Оракул (60597) 14 лет назад
правой кнопкой - абзац табуляция, вводишь размер, тип заполнения и жмешь "установить
потом в документ вставляешь tab (кнопка такая есть над капсом )
Источник: PS именно так оглавление и сделано
Саня СеменовОракул (60597) 14 лет назад
нажми кнопку "непечатаемые символы " и увидешь что это не точки а табуляция
No NicknameПрофи (619) 6 лет назад
Йееее, спасибо, знающий человек)) Когда Ворд автоматом в собираемом оглавлении почему-то не хочет ставить эти точки - убьёшься искать, как же его заставить. Всё получилось, спасибо))
Пётр Московских Мастер (2208) 14 лет назад
Чтобы встроенного ИНСТРУМЕНТА оглавление поставить Заполнитель многоточие надо немного настроить Оглавление. Для этого идет во вкладку Ссылки и в группе Оглавление ----выбираем Оглавление. В раскрывшемся списке выбираем Оглавление. Должны стоять галки на Показывать номера страниц и на Номера страниц по правому краю. В списке Заполнитель выбрать многоточие. Дополнительные настройки будут доступны при нажатие кнопки Параметры.. .
Теперь про выравнивание и неправильное ваше представление об ней. Клавиша Tab служит для выравнивания текста (не пробел) , при некоторой настройки нажатия на данную клавишу ( тот же Заполнитель - многоточие) происходит заполнение точками.
MeRiGiRlМастер (1163) 14 лет назад
А как если ворд на англе?
Валерий Даржаев Ученик (212) 2 года назад
Посмотрите здесь https://compone.ru/kak-sdelat-soderzhanie-v-vorde . Обычно, когда что-нибудь забываю или не знаю заглядываю в интернет за помощью.
Похожие вопросы