Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Есть такая улица? Нет в Москве такой улицы!

Никита Хребтов Гуру (3201), закрыт 12 лет назад
НАЗВАВ МОСКОВСКУЮ УЛИЦУ ИМЕНЕМ КАДЫРОВА, ВЛАСТЬ

ПЛЮНУЛА НА МОГИЛУ ГЕРОЕВ И ЖЕРТВ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

Вот уже почти три года в Москве длится возмутительное кощунство: на карте столицы русского народа фигурирует улица имени Ахмада Кадырова.

Этот человек воевал в рядах чеченских боевиков с Россией не один год, его руки по самую шею в крови русских людей. Именно он, будучи верховным муфтием Чечени, в 1995 году объявил нашей стране джихад (священную войну) . Именно он призывал убивать всех русских людей без счета.. .

Теперь его именем названа улица в главном русском городе нашего государства.

Как получилось это неслыханное, ни с чем не сообразное святотатство?

Когда Путин, призывавший поначалу мочить в сортире чеченских боевиков, понял, что Россия проигрывает войну Чечне, он пошел проверенным путем: стал искать в стане врагов того, кто за власть и деньги пойдет с Кремлем на компромисс. И нашел для этой цели Ахмата Кадырова. Расчет оказался верен, и Кадыров, соблазнившись всей полнотой власти в республике, помог установить там «конституционный порядок» . За это он получил от своих соплеменников награду по заслугам: влетел на воздух в собственной столице, успев, правда, сделать все для передачи власти по наследству своему сыну, ныне чеченскому президенту.

Путин не уберег свою марионетку от расправы. И за это он теперь расплачивается не только безмерными деньгами, отнятыми у русских детей, сирот и стариков и направляемыми в Чечню, не только выполнением таких требований, о каких не смел мечтать и Дудаев, но также честью и достоинством нашего народа.

Он издал указ Президента РФ от 10 мая 2004 года "Об увековечении памяти Ахмада Кадырова".

В указе не был конкретно указан способ увековечения: рекомендовалось «решить вопрос» – и все. Дальнейшая инициатива это уже плод холуяжа бесчестных московских чиновников, поспешивших выслужиться перед Путиным. Лужкову, надо сказать, хватило ума уклониться от выполнения указа, он уехал, свалив это грязное дело на своего зама Шанцева. А тот не придумал ничего лучше, как дать новой улице имя Кадырова в нарушение Закона города Москвы № 40-70 от 08 октября 1997 года «О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы» . Согласно этому закону, присвоить новой улице чье-то имя можно лишь по прошествии десяти лет со дня смерти данного лица. С момента смерти кровавого чеченского боевика прошло всего три месяца, как он был удостоен этой чести.

Но то, что честь для Кадырова – бесчестье для всех русских людей, для российской армии, для России в целом. Это издевательство над памятью всех русских солдат, воевавших и павших в ходе боевых действий против незаконных бандформирований на территории Чеченской республики, над памятью десятков тысяч русских людей, замученных чеченцами, над горем и болью изгнанных, ограбленных, изнасилованных с 1991 года людей, бесправных русских беженцев из Чечни.

Мы не можем и не станем мириться с этим беззаконным и бесчестным поступком Кремля и его московских холуев.

Мы требуем немедленно переименовать улицу «Ахмата Кадырова» в улицу «Псковских десантников» !

«НЕТ! » – УЛИЦЕ КАДЫРОВА В МОСКВЕ!

«ДА! » – УЛИЦЕ ПСКОВСКИХ ДЕСАНТНИКОВ!

1 Апреля, ул. Тверская, Новопушкинский сквер (М. Пушкинская, Тверская и Чеховская) в 14-30 оргкомитет Русского Марша-2007 проводит митинг в поддержку переименования улицы Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников.
Во время митинга будет проходить сбор подписей за переименование улицы Кадырова.
Дополнен 12 лет назад
ошибся. 21-го апреля, завтра
Похожие вопросы
Также спрашивают