Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень сильно пересолила тушеную картошку с мясом. Как исправить положение?

Лис Знаток (451), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Тамборена Высший разум (115750) 13 лет назад
Добавить свежую капусту (впитывает соль хорошо), тушить с мясом (картошку перед этим вынуть) , затем обратно картошку, немного сметаны, если есть, немного сахара, дать настояться, чтобы капуста и из картошки соль вытянула.
Приятного аппетита.
Остальные ответы
Лилия Гуру (3175) 13 лет назад
добавить бульона и будет суп)))
Александр Мыслитель (7645) 13 лет назад
я бы все равно съел.. .
может новой картошки еще потушить, а потом перемешать
Novoe Искусственный Интеллект (304779) 13 лет назад
Примешай туда пару кочанов обжаренной капусты с луком, только не соли. :)
Дмитрий Быстров Мыслитель (8754) 13 лет назад
Приготовить еще такой же картошки, только несолёной и смешать
Nataliya* Просветленный (40335) 13 лет назад
Насыпь в марлевый мешочек рис и в кастрюлю - прокипяти ещё раз. Рис хорошо забирает лишнюю соль.
larisa martirosova Просветленный (26634) 13 лет назад
Может, крупно порезать картошку, тщательно перемешать и еще потушить, а затем эту картошку довести до готовности отдельно.
Сергей Александрович Абрамов Просветленный (31668) 13 лет назад
Натушить еще картошки с мясом, совсем не солить, а потом перемешать с предыдущим, пересоленным блюдом. Или добавить отварной картофель. Быстро отварить можно в микроволновке. Почистить, порезать такого же размера как и тушеная, добавить чуть-чуть водички. Время готовки в СВЧ подбирается экспериментально. От 5-ти до 10-ти минут.
мария шупаева Ученик (145) 7 лет назад
Я в шоке.. Все такое советуют!!!! У вас, мозг есть!!! Адэкват из коментов один человек Nataliya* Просветленный (40302) 5 лет назад
Насыпь в марлевый мешочек рис и в кастрюлю - прокипяти ещё раз. Рис хорошо забирает лишнюю соль.
Похожие вопросы