Тамборена
Высший разум
(115750)
14 лет назад
Добавить свежую капусту (впитывает соль хорошо), тушить с мясом (картошку перед этим вынуть) , затем обратно картошку, немного сметаны, если есть, немного сахара, дать настояться, чтобы капуста и из картошки соль вытянула.
Приятного аппетита.
Сергей Александрович Абрамов
Просветленный
(31678)
14 лет назад
Натушить еще картошки с мясом, совсем не солить, а потом перемешать с предыдущим, пересоленным блюдом. Или добавить отварной картофель. Быстро отварить можно в микроволновке. Почистить, порезать такого же размера как и тушеная, добавить чуть-чуть водички. Время готовки в СВЧ подбирается экспериментально. От 5-ти до 10-ти минут.
мария шупаева
Ученик
(145)
8 лет назад
Я в шоке.. Все такое советуют!!!! У вас, мозг есть!!! Адэкват из коментов один человек Nataliya* Просветленный (40302) 5 лет назад
Насыпь в марлевый мешочек рис и в кастрюлю - прокипяти ещё раз. Рис хорошо забирает лишнюю соль.