Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вы подразумеваете под понятием "классические брюки"?

Лера Лера Ученик (128), закрыт 8 лет назад
у нас в школе нет единой школьной формы, но в уставе написано "офисный стиль". сегодня утром половину учащихся отправили домой, т.к. их внешний вид не соответствует уставу (у кого-то под пиджаком фотболка или водолазка, или пиджах "не классический" и т.п.) Меня же на пороге развернули, сначала сказав, что я пришла в джинсах. (у меня брюки из обычной брючной ткани, не джинсового покроя, прямые, посадка на бёдрах). А то, что это джинсы, мне объяснили тем, что у классических брюк обязательно должны быть стрелки, а у меня их нету. Значит - джинсы.
Это нормально?
Дополнен 14 лет назад
талия не занижена, брюки на бёдрах. Да и пиджак у меня не очень короткий, так что линию талии не видно вообще.
Дополнен 14 лет назад
вопрос в том, обязательна ли СТРЕЛКА?
Лучший ответ
Алиска Мудрец (12846) 14 лет назад
В моём понимании классические брюки - прямого покроя, со стрелкой, с высокой (нормальной) линией талии и не кричащих цветов. Но они конечно тоже не правы, назвать джинсами - брюки из нормальной ткани.. . Хотя если бы линия талии была не заниженной, то наверное бы не развернули домой. Ничего потаскаете брючки после уроков...
Остальные ответы
сергей Ученик (49) 14 лет назад
зайка классика это строгий прикид, ясно обьесняюсь, то есть один цвет как там у вас по уставу, обычно это брюки, сарочка и пиджак, может быть и желет, для дам это юбка, желет, сарочка и пиджак.
balashka08@mail.ru Гуру (4515) 14 лет назад
а ты выгладь на джинсах стрелки и приди покажи им )))))
Lu Lu Мастер (1795) 14 лет назад
Да, на мой взгляд обязательна.
Классика - прямой клеш в пол, не зауженные и облегающие, а свободные и деловые)

к сведению "умного" Сергея - жИлет пишется через И, как собственно и сОрочка через О.
марк узлов Ученик (103) 14 лет назад
да. на классике стрелка обязательна. высота сидения может быть разной. наведите стрелки (это не трудно) и не светите училке пупком. все будет нормально)))
Похожие вопросы