Бывший муж всеми возможными способами ПЕРЕМАНИВАЕТ у меня сына, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сыну почти 7 лет. Разошлись с мужем 2 месяца назад. Есть еще один сын 1,9 мес.
Муж звонит старшему сыну, секретничают подолгу в комнате, после этих разговоров сын становится неуправляемым, грубит, не выполняет просьб... на любое моё строгое слово говорит, я расскажу папе и он тебе.. .
Однажды был такой случай, сын не слушался и я его насильно вывела из комнаты, он побежал и рассказал об этом папе и папа его, не разобравшись, подошел ко мне и ударил на глазах у ребенка, сказав, не обижай моего сына. Потом ему объяснил мой брат, и мама то, что не прав был сын, муж очень жалел о поступке, но... сыну был урок на всю жизнь. ПАПА ЗА НЕГО ЗАСТУПИЛСЯ!! !
Сейчас муж забирает его иногда, водит ВЕЗДЕ, где только можно, покупает ВСЕ, что захочет сын.
Я не могу ограничить их общение, т.к. муж дает мне деньги на детей, я не работаю, маленький ребенок...
НЕ,МАТЬ!!! В суд подавай на алименты!И на то,чтобы твой бывший муж виделся с твоим сыном раз в месяц и в твоём присутствии!!!УДАЧИ!!!!
Через суд отдать старшего ублюдка папаше
Родители всегда одинаково любят своих детей .Отец тоже хочет видет своего сына.
И я присоединяюсь к Гремлину Белому! Очень точно он все написал.
Предложите папе взять мальчика к себе, скажите, что ему нужно мужское воспитание, а вы пока слишком заняты младшим.
Только будте сами твердой в своем предложении, чтобы у отца не возникло и мысли, что вы лукавите. Даже если он согласится на это, ваш сын никуда от вас не денется, не бойтесь.
будьтерпиливой и самое главное будь всегда для детей мамой