Проблема с подключением акуст. системы jet-balance (jb-614)
Подключил я колонки к сабвуферу без проблем, но вот после... Соединил я штекер стерео-входа AUX INPUT (сзади сабвуфера) с аудиовыходом на задней панели компьютера (серый выход). А аудиовходы DVD 5.1 CH (находятся тоже на сабвуфере) не стал подключать. Ну и вроде бы все колонки работают, но после в Realtek HD Audio выполнил функцию поочередного воспроизведения звука каждой колонки. Сигнал воспроизвели только фронтальные колонки, а центральная и тыловые молчали. Что это такое? Может я что-то неправильно подключил?
Кстати после я подключал штекеры DVD 5.1 CH с зад. панелью компьютера, но все так же.
Что-то я не понял, как акустика подключается к звуковухе.. . Должно подключаться три стерео провода для получения системы 5.1 (на звуковухе для этого задействуются 3 гнезда) . И на самой акустике должен быть выставлен режим 5.1. А стерео вход используется при отсутствии сигналов системы 5.1, т. е. хочу я, допустим, с телевизора пустить сигнал на неё, я беру линейный сигнал и включаю в этот самый AUX INPUT.
AUX INPUT - это только стерео сигнал.
Что-то напутано в подсоединении штекеров...