Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А тайский массаж делают только тайки? Или тайцы (в смысле, тайские мужчины) тоже?

Елена Скворцова Ученик (110), закрыт 14 лет назад
Поехать в Таиланд и попасть на массаж к тетке - как-то негоже, не комильфо...
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1053) 14 лет назад
а там половина таек-бывшие тайцы
Остальные ответы
штурман Оракул (65760) 14 лет назад
Только тётки, не девки а именно тётки.
И делают так классно что всем рашен вуман нравиться.
Источник: И сексуализация вопроса-зря, там потрахаться - это потрахаться.
T-Cat Оракул (53757) 14 лет назад
Да, массаж там - женская работа. И делают они ее отлично.
К секс-услугам это не имеет отношения, секс-услуги - это отдельные девочки и не совсем девочки
наталья ********** Ученик (12) 14 лет назад
мужчины тоже встречаются
Длинные реснички Просветленный (27842) 14 лет назад
В основном, массаж делают женщины. Но видела мужчин-массажистов на пляже
Васина Я. Мудрец (12921) 14 лет назад
Мне подсказали есть слепые старенькие массажисты они делают прям на берегу или где то на улице как бы. Но много дилетантов.
Юрий Оракул (51943) 14 лет назад
В Бангоке и Патайе массажных салонов пруд пруди, там и девки и парни делают, можно выбрать на любой вкус! Видов массажа штук 20 разного.
Виктор Ми Мастер (2026) 14 лет назад
При повороте на Джонтьен есть центр массажа слепых (реально слепых а не тех кто бродит по пляжу) хозяин англикос -он там на фсех фотках в том салоне есть! Цены теже но результат супер! Пол массажиста значения не имеет -хрупкая тайка Вас в барний рог согнёт. Ну а ежели интересует массаж другого рода-там этого как грязи, и с мальчиками и с девочками
галина Гуру (2755) 14 лет назад
На Пхукете и Краби мужчин-массажистов лично мною замечено не было. Что значит "не комильфо" Хрупкие тайки справляются с этой задачей прекрасно.. . На последок перед отъездом решилась на общий ойл-массаж с растяжкой на 3 часа.. . оОООО! ни один даже самый шкафообразный массажист-мужчина не мог меня гнуть и ломать так, как миниатюрная таечка.
Ольга Гуру (4535) 14 лет назад
мне делал мужчина
Похожие вопросы