Lis
Мудрец
(18023)
14 лет назад
не ее надо в духовке парить, а потом масла грамм 150 тогда все путем будет только медленно медленно и лучше в керамике часа на 2, и подавать в железных мисках а то и их сожруть паразиты!
Аэлита
Гуру
(3612)
14 лет назад
Крупу надо засыпать в кипящюю воду или молоко (как манку, тонкой струйкой, помешивая) , варить на сильном огне 15 минут, потом добавить немного воды (молока) , убавить огонь и варить еще минут 15, снять с плиты, добавить соль, сахар, сливочное масло и накрыть крышкой, потомить минут 5, готово!
С закрытыми мирами не дружусь!
Просветленный
(31266)
14 лет назад
Я запариваю сначала горячим молоком. Когда настоиться (увеличиться) доливаю молоко и на очень медленный огонь. ( можно в закрытом контейнере в микроволновке нагреть) . Кашу подсаливаю, немного слачу (на мой вкус кукурузная крупа сама по себе сладкая) и кладу кусочек сливочного масла. А деткам даю с медом, с вареньем, со сгущенкой. Когда дети совсем маленькие были кукурузную крупу измельчала в кофемолке и варила как манку.
шалунова ольга
Гуру
(2524)
14 лет назад
я не знаю, где вы берете крупу, что аж вечером замачиваете, я варю кукурузную кашу 15 минут, покупаю в пачке, сначала варю в воде, когда вода испарится, добавляю молоко, довожу до кипения и выключаю. Смысл не в том, что чем дольше варишь, тем лучше, нет, надо дать каше настояться, и вообще любая крупа лучше разваривается в воде, а молоко добавляют потом.