Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сказать бабушке, что у меня есть водительские права?

Димка Димка Знаток (394), закрыт 13 лет назад
как сказать бабушке, что у меня есть водительские права? мне 19 лет, но она считает (как и большинство пенсионеров), что весь молодняк права покупает, ездить никто не умеет, и до 27 лет о правах думать вообще рано.. необходимо ее убедить в надобности покупки автомобиля, но слов не подобрать
Лучший ответ
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122752) 13 лет назад
остаецца тебе тока самому заработать на какое-нить корыто и тогда она убедится в серьезности твоих намерений и твоей самостоятельности и если у нее есть возможность - поможет. И еще гордицца будет...
Остальные ответы
дмитрий медведев Гуру (3854) 13 лет назад
ты от бабушки зависешь пипец в 19 лет ты в армии та служил ?
Валентина Хювенен Мудрец (10550) 13 лет назад
"Забудь" их случайно где-нибудь у нее на виду и хорошо бы еще рядом справку из автошколы тоже "забыть"
murzik99rus Искусственный Интеллект (490435) 13 лет назад
Для начала вы убедите меня в надобности покупки автомобиля для вас. Если вам это удастся, я возьму старушку на себя.
Shrek Мудрец (10329) 13 лет назад
Да зачем нервировать старушку???
Konstantin@mail.ru Мастер (1263) 13 лет назад
Берем бабушку. Сканером считываем информацию о данной бабушки. Обращаем особое внимание на поломки и форс-мажорные ситуации, и способы их устранения. Изучаем тактико-технические характеристики бабушки. Обращаем особое внимание на морально-психологическую устойчивость бабушки в критических ситуациях. Устанавливаем на бабушку гирокомпас. Закрепляем белый флажок в начале бабушки и красный в конце.
з. ы. При необходимости зачитываем лекцию «Морально-этические нормы советского общества» .
Игорь Черников Гуру (3347) 13 лет назад
А ты спроси ее, давноли она на ступе летала????
Похожие вопросы