Веселуха
Гуру
(2990)
14 лет назад
тесто для блинов на соде стоять не должно долго. сырыми блинчики быть не могут- это же не оладьи толстые
sss aaУченик (37)
14 лет назад
Корка только обжаривается, внутри не доходят они сырые полностью, корка миллимитровая.Соду я гасила лимонным соком.Второй раз пробую без яиц, и пять черти что.В первый хоть съедобно было.А в этот я гасила соду и ставила настаивать, как по рецепту, якобы настаивание заменяет яйца.но это буквально минут 25.
Магдалина Миллер
Мудрец
(10598)
14 лет назад
Можно и в холодильник до утра, только не в заморозку. А тесто дрожжевое или сдобное? В сдобное следует добавить соду, если не сделали раньше, можно предварительно загасить уксусом, растительного масла и жарить на маленьком огне.
sss aaУченик (37)
14 лет назад
Все так и есть.Тесто дрожж. сода гашенная лимонной кислотой.Но таких сырых никогда не было.Я имею ввиду спасут ли яйца утренние это тесто.от чего может быть такое сырое тесто.
Anna Т.
Мастер
(2445)
14 лет назад
в холодильник можно, утром можно и яйца добавить, но не думаю, что из за их отсутствия блины не пропекаются! я делаю и без соды и без дрожжей, на молоке и воде один к одному, просто видимо вы сильно густое тесто сделали.