Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти Тесто для блинов без яиц.Жарю, они сырые внутри, не доходят.Может добавить чего?Можно в холодильник до утра?

sss aa Ученик (37), закрыт 14 лет назад
или утренние яички тесту не помогут.Жалко там целая миска теста.
Лучший ответ
Crazzian Мастер (1095) 14 лет назад
Могут быть сырые, если на молоке.. . А соду нужно гасить кислотой
sss aaУченик (37) 14 лет назад
Молока было мало, как всегда.А соду гасила впервые лимонным соком, вот и вышло((((
Остальные ответы
Tonya Просветленный (25231) 14 лет назад
выбросьте лучше завтра новое тесто сделаете
Веселуха Гуру (2990) 14 лет назад
тесто для блинов на соде стоять не должно долго. сырыми блинчики быть не могут- это же не оладьи толстые
sss aaУченик (37) 14 лет назад
Корка только обжаривается, внутри не доходят они сырые полностью, корка миллимитровая.Соду я гасила лимонным соком.Второй раз пробую без яиц, и пять черти что.В первый хоть съедобно было.А в этот я гасила соду и ставила настаивать, как по рецепту, якобы настаивание заменяет яйца.но это буквально минут 25.
Веселуха Гуру (2990) На воде делаю блины, без яйца нет. И точно знаю, что стоять на соде тесто не должно. Густым тоже быть не должно. Молоко+вода, чуть соли и соды, 1 яйцо на пол-литра жидкости сахар по вкусу, мука до густоты сметаны, можно добавить корицу,изюм,ваниль.
Магдалина Миллер Мудрец (10598) 14 лет назад
Можно и в холодильник до утра, только не в заморозку. А тесто дрожжевое или сдобное? В сдобное следует добавить соду, если не сделали раньше, можно предварительно загасить уксусом, растительного масла и жарить на маленьком огне.
sss aaУченик (37) 14 лет назад
Все так и есть.Тесто дрожж. сода гашенная лимонной кислотой.Но таких сырых никогда не было.Я имею ввиду спасут ли яйца утренние это тесто.от чего может быть такое сырое тесто.
Татьяна Волкова Гуру (3352) 14 лет назад
Попробуйте разбавить тесто молоком или водой, чтоб блины получались тоненькими и прожаривались внутри. Можно еще немного растительного масла добавить.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 14 лет назад
В холодильник можно.
А мы всегда делаем: вода+мука+соль. И больше ничего. Это мои самые любимые блины. И никаких яиц. Просто делайте их тоненькими и не на оч. большем огне.
Anna Т. Мастер (2445) 14 лет назад
в холодильник можно, утром можно и яйца добавить, но не думаю, что из за их отсутствия блины не пропекаются! я делаю и без соды и без дрожжей, на молоке и воде один к одному, просто видимо вы сильно густое тесто сделали.
- Мыслитель (6394) 14 лет назад
может попробывать наливать в сковородку поменьше теста
Похожие вопросы