Top.Mail.Ru
Ответы

Безответная любовь((( прошу совета SOS SOS SOS!!!!

Влюбился по уши целых два года назад. Я никогда никому не испытывал таких сильных и волнующих чувств как к ней, красиво за ней ухаживал, начали встречаться, встречались мы с ней 3 месяца все было посто шикарно, для ее семьи я стал практически своим(мама у нее просто золотая). Все изменилось когда она поехала на море в этот ебучий Лазурный!!!!когда она приехала ее как будто подменили, ей начали звонить новые друзья с моря, начали добавляться в соц сеть "контакт". Но я ни на секунду в ней не усомнился. Вобщем она начала придираться ко мне по всяким мелочам (все мы не идеальны), хотя можно было проявить немножко понимания и тактичности. Она спровоцировала конфликт и мы расстались(((((((....(она меня бросила). Хотя я ей недал ни единого повода но мы сохранили тёплые дружеские отношения! Нам интересно проводить друг с другом время, общаемся сутками))) Отдыхаем почти всегда вместе, её часто бываю в гостях, помогаю по дому "розетку поставить и.т.д. Они живут вдвоём мама и дочь=)". Я искренне хочу чтобы она была щаслива пусть даже не сомной(((!!!!Но чёрт как же это тяжело знать что какой то тип будет с ней рядом которого она будет целовать, обнимать....Так же как и когдато меня. Но я не теряю надежды и продолжаю по сей день за ней ухаживать! Полтора года я не терялся и был с ней рядом как друг но в тоже время осознавал что может кто то еще появиться с ней рядом и прийдеться удвоить усилия для того чтобы он отвалил!) Вот этот момент и настал. 2 дня назад я увидел логи переписки потенциальной моей девушки с каким то чертом. Из текста я понял что они уже встречаються уже 3 месяца что правда он из другого города и они не очень часть видяться "да да я знаю что читать чужие сообщения не хорошо. Ну уж очень было интересно. Лучше бы я их не читал". Ничего её пока не говорил. Бля что же делать????Вчера ко мне вгости заходил моё хороший друг и родственник мы с ним всю ночь общались на это тему и бухали коньяк но я так ничего и не решил, он занимает довольно таки высокий чин в силовой структуре "ОБНОН" он предложил такой вариант как подстава и быстрая раскрутка дела. Но по натуре я человек не злой и не склонен к жестокости но и не пацифист и не сопля по ебасосу могу дать (ударить девушку табу). Я поразмыслил, поставил себя на место того типа и представил что будет с его близкими они то не причём! Но сука!!! Если он меня будет провоцировать!!!!Пизда ему! Если Ире будет с ним хорошо и он окажеться нормальным парнем, я попытаюсь смириться с его присуцтвием и никаких козней строить не буду но буду продолжать надеяться! Или может пройдет какоето время и этот пыл остынет и буду просто наслаждаться дружбой с это замечательной девушкой!! :) какое то мыло получилось! Но пох....Наболело! Устал! Два моих лучших друга с которыми я могу поделиться сейчас в отъезде((( Может хоть тут кто томожет??? Fuck 2 суток не спал!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!<-----крик о помощи!

Заранее благодарен! И извините за грамматику!!!

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

Dobree utra, Mixail!!!!ya chital tvau prablemu ochen vnimatelna!!
posle kak vi rastalis, tibe nelzya bila astavatsya radam sney....
no eto vsu vproshlom, shas ochen vajna dlya tebya tvaya lichnaya jizn....
ana tibya ne disjit natoy uravni kak ti eyo,e kaneshna ti nedal yee vremya chtob ana tochna znala esli ana tibya silna lubit...
no vsu narmalna, tibe nenujna zaxadit vpaniku e pradaljat delat ashibki vatat mament..
vstretsya sney,cpakoyna ckaji yee, chto ti yeo lubish e nemojesh astatsya sney tolka druzyami...
e puskay tamje tibe ckajet chto ana xochet,esli ana pradaljaet atom e toje e xochet astavatsya staboy tolka druzyami!!!!
tak pajelay ey vsevo xarashova e udachi vjizni,e paprashaysya kak narmalniy chalavek e rastansya sney tamje...
day ye 3 meseza, Ne zvani,Ne pishi, Ne yed kney damoy daje esli eyo mama priglast tibya ...
vremya tibe pakajit kak vsu budet u tebya atlichna...
tak chto brat,nezachevo nebespakoysya,takova kak ti dlya neyo esho neradilsya:)))))
davay udachi tibe, e nezabuvay nevkakom cluchiy nestavit ey padnichki...

gu

Знаток
14лет

так много написал - видно что это важно для тебя.. .
Выясни чем тот новый товарищь лучше тебя ( если она переключилась на него - значит зацепил чем-то)
а если хочешь можем в личке пообщаться у меня была схожая ситуация)

Мыслитель
14лет

Все нормально Михаил, понимаю, что наболело, нужно всегда кому-нибудь выговориться... Знаете из всего выше описанного я сделала вывод, что вам не нужен совет или помощь, вы уже все решили... Объясняю.... Вы отпустите свою любимую, если она сделает выбор не в вашу пользу-и это хоть и больно, но правильно. (Если любишь-отпусти, вернется-будет твоей, не вернется-она твоей и не была...) Быть ее другом тоже правильно, это по-мужски помогать женщинам, кот. никто помоч не может... По поводу борьбы за нее.. просто я думаю вам все-таки нужно сказать ей о своей любви... и по-быть некоторое время вдали от нее, немного отвлечся-переключиться.... Вы оба вдали поймете, что вы значите друг для друга.. по крайней мере-она должна понять, сделать выбор и сказать вам: "да" или "нет"...Удачи вам. И помните, все будет хорошо!!!

Знаток
14лет

Парень, бросай ее, у нее другие отношения! Ты сам в этом убедился! займись собой, работой, спортом, а девушка появиться!

Просветленный
14лет

В природе такой закон - женщине дано право выбора, а мужчине - его самодостаточность. Ты океан, который не бегает за рыбой. Попробуешь пойти против законов природы, либо продолжать самоистязание... Пока просто займись собой, приведи себя в форму. Тренировочки, науки, работа, другие радости. Рядом вдруг окажется другая девушка, достойная внимания