Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молния на куртке не расстегивается. Как расстегнуть?

В Профи (932), закрыт 13 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Всё, расстегнул с помощью скрепки (вдел рядом со старым язычком/брелком) - легко расстегнулась. Проблема была в изношенности язычка/брелка собачки - язычок внутри разломился и не надавливал на какой-то механизм.
Вот с такой сложной конструкцией собачки, оказывается, бывают).
Лучший ответ
Лимонадный Who Мудрец (15592) 14 лет назад
раскачкой.. . стараясь довести собачку до низа равномерно.. . по отношению к молнии...
Остальные ответы
Mari Знаток (270) 14 лет назад
воспользуйся плоскогубцами)
ВПрофи (932) 14 лет назад
Плоскогубцами поджимают собачку, когда молния расходится . Я же расстегнуть не могу).
Ирина ******* Знаток (482) 14 лет назад
...или свечкой, т. е парафином.
ВИК Мастер (2348) 14 лет назад
Пластмассовая или железка? отсюда и пляши.... масло понятно, но возможно и менять её надо:))
Валерий Сулименко Мыслитель (5105) 14 лет назад
чуть-чуть ещё закрыть, с изнанки вытащить что попало в молнию (обычно подкладка) и заело, потом должна расстегнуться.
галина русскова (чуркина) GALJ Искусственный Интеллект (117325) 14 лет назад
через голову можешь снять? а потом россмотри мне кажется ты не првильно застегнула. зубчики и не подходят.
Сегодня целый день через голову снимал на работе) Дома только разобрался)
Ваван СидоровичЬ ;)) Мыслитель (5543) 14 лет назад
Да зачем ее расстегивать )
Завтра все равно, куртку одевать ))
Сегодня замучился - надо в столовую на обеде пройти, а мне туда-сюда снимать влом, да ещё прическа чёрте какая с моими длинными волосами становится)
Ваван СидоровичЬ ;)) Мыслитель (5543) По дороге в сапожную мастерскую зайди , там все сделают ) В смысле замок на куртке ))) А с волосами не у тебя удного проблемы ))
Айша З Знаток (304) 5 лет назад
Если сломался язычек молнии, и вы до этого расстегивали при помощи скрепки и все вроде было впорядке, но вдуг замок застрял и не расстегивается, то в этом виновата та черная фигнюшка в отверстии. Мне пришлось довольно долго повозится с замком прежде чем придти к этому открытию (а молния как каменная, не гнется а только крошится ) , эта штучка должно стоять сверху! Синее колечко это типо скрепка, она должна надавливать на железку в отверстии (черная палка в рисунке).
Ирина УИРЗнаток (278) 5 лет назад
Умница, спасибо за подробный рисунок
михаил болотовУченик (104) 5 лет назад
Спасибо всё работает
НИНА КУЧЕНИНАЗнаток (357) 4 года назад
Огромное спасибо, если бы не вы, я бы долго ещё бы смотрела всего в интернете! А ведь эту тонкость никто не знал из моего окружения
Екатерина БулатоваУченик (119) 4 года назад
Блин, спасибо ))
Похожие вопросы