Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как при помощи макияжа добиться эффекта раскосых (лисьих) глаз?

Нелли Ученик (113), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Прекрасно-премудрая Ученик (159) 14 лет назад
ЛИСИЙ ВЗГЛЯД: Акцент делается на нижнее веко. По краю роста ресниц на нижнем веке тщательно прорисовываем контур черным или темно-коричневым карандашом, можно даже немного отступить от края, чтобы глаза казались еще больше. Снаружи от этой линии на нижнем веке рисуем еще одну линию, серебристо-белым карандашом. Все нижнее веко очень аккуратно покрываем коричневыми тенями, только не переборщите! На среднюю треть нижнего века наносим бежевые тени. Теми же тенями покрываем и верхнее веко, вытягивая рисунок к виску, чтобы зрительно расширить глаза, сделать их немножко раскосыми. Под бровями небольшую область покрываем золотистыми тенями, чтобы раскрыть глаза, сделать их больше за счет иллюзорного поднятия бровей. Накладываем черную тушь на ресницы с акцентом на верхнее веко, для увелечения эффекта можно воспользоваться накладными ресницами.
Остальные ответы
Инна Мыслитель (5947) 14 лет назад
так же как и на фото, стрелки, тени и т. д.
•°• МаНя КуЗя ЙоЖ •°• Гуру (3776) 14 лет назад
я почти так же крашусь, только карандаш чёрный ярче .
mril Мудрец (13850) 14 лет назад
Весь секрет в подводке :)) Слизистую нижнего века прокрашивай карандашиком (верхнее веко тоже соответственно) , выводи стрелку на висок. Когда красишь ресницы, кисточкой вытягивай их к внешнему краю глаза :))
carry carry Мастер (1239) 14 лет назад
Ни в коем случае нельзя отступать от края нижних ресниц, глаза не будут больше казаться - это просто ужасно смотрится (как обвисшее веко) . Есть специальные кайялы для слизистой нижнего века, и прокрашивать надо ближе к ресницам. И не перестараться со стрелками - будет вульгарно смотреться - я использую тонкую упругую кисточку и черные либо темно серые тени. Но нижнее веко - решающее в этом макияже. И аккуратность :)
Yuliana Ponomarenko Ученик (108) 5 лет назад
В свое время намучилась с ресничками. Пробовала и лaминирoваниe, и маски, и дopoгие туши пробовала, прoхoдила косметологические процедуры. По итогу, они ослабли и появился негативный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то совсем бы могла их лишиться.
-
Подружка рекомендовала попробовать Карепрост. Cpeдство для yвеличeния pecниц. Я купила, но он не помог. Тoлку вообще ноль. Пробовала с 4x интернет-магазинов и везде были подделки. Стала звонить подружке, отругала её. После этого с ней вообще две недели не общались. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мошенники и производят кучу peплик и пoдделoк под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Спустя парочку недель появился видимый результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня теперь реснички объемнее стали, длиннее и очень вырaзитeльныe. А самое важное, естественные и не надо ничeгo подкрашивать и использовать процедуры, типа ламинирования! Самое приятное, что повысилось внимание от мужчин. Я даже сама не думала, что такая небольшая дeталь, как красивые ecтeственныe ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Заказываю с этого сайта Полтора месяца пользовалась 1-2 рaзa в день. А после того, как эффект уже будет мaкcимальный, то для профилактики сейчас использую раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!
Похожие вопросы