Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие функции у программы FineReader8 ?

Пользователь удален Ученик (95), закрыт 14 лет назад
s.NCN Профи (945) 15 лет назад
Есть screenshot reader. Вещь - берет текст с любого места экрана
Овчинников Иван Мудрец (17308) 15 лет назад
Распознавание текста и перевод его в ворд.
Денис Мастер (2239) 15 лет назад
Основные возможности ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 8.0 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с полным сохранением внешнего вида. Полученные результаты вы можете редактировать, отправлять по электронной почте, публиковать в интернете или сохранять в формате PDF.

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления

Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, новая версия FineReader демонстрирует 30%-ное повышение точности распознавания факсов и 15%-ное улучшение точности для документов, отсканированных с низким разрешением*. Лидерство FineReader среди OCR-программ подтверждается победами в сравнительных тестах, проводимых авторитетными международными компьютерными изданиями.
Распознавание цифровых фотографий документов

Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader 8.0 позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой1.

Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.
Точное и быстрое преобразование PDF-файлов
Открытие PDF-файлов и их преобразование в редактируемые форматы (такие как Microsoft Word или Excel)
Открытие PDF-файлов, редактирование и сохранение в формате PDF
Создание PDF-файлов с возможностью поиска
Создание PDF-файлов, защищённых паролем

ABBYY FineReader 8.0 позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.) . Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.
Создание PDF-файлов с тегами

Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader 8.0 может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.
Автоматическая обработка документов

Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Для экономии времени пользователя в ABBYY FineReader 8.0 предусмотрена возможность автоматизации однотипных действий. Для этого описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов. Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — вся остальная работа будет выполнена системой автоматически, в соответствии с настройками сценария.

Кроме того, в ABBYY FineReader 8.0 можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Далее если интересно читаем тут http://www.abbyy.ru/finereader8/?param=45008
Похожие вопросы