Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Кошки-мышки? Почему человек не может определиться?

(vedmaseg) Мудрец (11912), закрыт 14 лет назад
Странно как то, знаете ли) Знаю, знаю – надоела я вам со своими розовыми соплями, но прямо таки не к кому мне с этим идти. Кому нужна моя слабость и я вместе с нею? Суть вопроса то в чем – Встречаюсь(ась) с МЧ (сама пока не знаю) - Все было прекрасно - любовь-морковь. У нас обоих сложные отношения были раньше.
у меня гр. брак - в котором я узрела все "прелести" скотского обращения, измен, жила с альфонсом....Любила-терпела, потом все же смогла уйти и не пожалела ни на секунду.
У него - три года отношений - его носили на руках, целовали, обнимали...и лишь потом он узнал - что ему изменяли, все это время.
Больно, обидно, тяжело.
Все развивалось стремительно, разговоры о свадьбе.
На мой вопрос - когда его отношения бывшие закончились - отвечал кратко - давно.
и вот недавно впоследствии моих расспросов узнала - расстались они за два месяца до нашей встречи.
а узнала это - по причине того, что заметила - человек меняется на глазах - резко и странно.
я очень чувствительна к такому роду, моментам....
А я люблю его, очень люблю....
настроила планов - точнее мы вместе их настроили....и когда я поверила в чудо, в счастье, во взаимность....человек понял - что я нужна ему, но любит он ее....
мне горько, я пишу это и сдерживаю себя от слез.
недавно был рецидив - он хотел расстаться, что бы не делать мне больно - но разве возможно обрадовать меня расставанием...
потом вроде успокоился, все было хорошо....я перетерпела, успокоила....
и вот вчера - опять.
я не знаю - что мне делать....
Уходить - значит стать слабой, я хочу бороться....
Но возможно ли бороться....если главный соперник он сам....потому что, как я поняла - его устраивает его состояние....
вчера подарила ему диск с фильмом, который сняла для него....в котором попыталась объяснить, что жизнь коротка и думать о прошлом - это значит убивать себя....
И вот – он принял к сведению все – но к сожалению, стал холоден ко всему… Встречи стал редкими, холодными, появились какие то друзья, дела…. Круговорот.
Я ждала… думала, одумается… как то сказал – ты мне так дорога, никогда тебя не брошу… Так и вышло, но будто изживал меня своими словами, поведением – что еще хуже. Короче – меня все достало и я решила сказать ПРОЩАЙ. И вот, разговор ни о чем….он цинично улыбается…у меня отчужденное состояние, напилась успокоительного. Все ясно и понятно – ты мне не нужна, мне никто не нужен! Вышла из машины, спокойно пошла домой – на прощание сказав лишь одно, с улыбкой – Ну ладно, не прощаемся)))) он за мной…. –«Нет, мы попрощались!» - «Ах, Вадим, может быть ты со мной, но ты будешь в моем сердце»…. Ушла.
Потом звонки, смс… Все, ты меня точно не любишь! Я тебе не нужен! Я тебя люблю и ненавижу . – еб….мать, что за игра это? Как она называется? Кошки-мышки? Неужели – если у него хватает сил смеяться надо мной, он не может отпустить – без лишних эмоций… Сегодня сменила номер. Простите что пишу все это – просто реально, не могу понять – Это шизофрения у него?
Дополнен 14 лет назад
А еще мне понравилось - Хочешь замуж? давай... какая разница мне - на ком жениться - все равно вы все потом жирные и некрасивые)))) ) - честно - порадовал)
Лучший ответ
Q Гуру (3035) 14 лет назад
Он еще от тех неудачных отношений не отошел и потому для него все женщины враги. Потому у него проявляется так банально страх новых отношений. Вы ему нравитесь, но он боится, что вы можете ему причинить боль. Потому ему хочется увидеть от вас другое поведение, когда вы слабая и боитесь его потерять. Обычно если человек пишет "Все, ты меня точно не любишь! Я тебе не нужен! Я тебя люблю и ненавижу" то он подсознательно ждет от вас опровержения, что вы его наоборот любите и он вам нужен.
Если ему его девушка бывщая изменяла, то обычно мужчины уже не верят словам любви и ваши какие то признания воспринимают наоборот агрессивно думая, что и вы хотите его обмануть таким образом. Что и может казаться со стороны шизофринией. Могу посоветовать, если вы его действительно любите запастись терпением, и быть с ним нежной и ласковой пока он окончательно не убедится, что вам можно доверять.
(vedmaseg)Мудрец (11912) 14 лет назад
сколько ждать - десять лет? Боюсь за это время - мои силы иссякнут и я умру)
поэтому пусть ведет борьбу сам с собой....
Q Гуру (3035) Да нет где то пол года год:)Но все от вас зависеть будет и насколько он вам доверять начнет:)
Остальные ответы
Милая Н Мастер (1008) 14 лет назад
может депрессия... мне кажется, нужно подождать.. человек меняется со временем.. может помучается, успокоится, подумает.... а вот про жирных и некрасивых это мерзко
Olmecs Мастер (2068) 14 лет назад
Действительно все это ужасно. Я сейчас на месте вашего Вадима, не могу решить, люблю двоих, они абсолютно разные, не подпускаю близко и не отпускаю, это очень тяжело и иногда думаю, может остаться совсем одной, так будет лучше. Я измучила всех и себя в том числе. Думаю ваш МЧ сам себя понять не может. Возможно стоит доказать ему, что вы можете без него, что вы живете.
Как это? любить обоих?))) четно - мне наверное просто не понять...никогда не хотела быть одной из...
Не мучайте их - лучше отпустите....
Olmecs Мастер (2068) я пыталась отпустить, поменяла номер телефона, сняла квартиру, но они знают где я работаю, сказала им, что буду одна, но они не хотят этого слышать. С одним 13 лет вместе (12лет в браке), любила, прощала, измены, пьянки, оскорбления,унижения, безразличие, сам хотел меня дважды бросить, но я любила безумно, а потом появился другой и я узнала, что значит быть любимой, нужно, самой замечательной, хоть и нет сильно любви к нему, второй доказывает свою любовь действиями, первый только говорит. Вот я и поняла, что люблю обоих и не хочу терять никого, но продолжается это уже несколько месяцев, муж сначала меня послал, потом снова пытается вернуться, оба давят на меня, клятвы, признания, слезы, угрозы, покончить с собой. Как быть не знаю, хочется поверить мужу, но столько раз меня обманывал, мне плохо без него, а второй готов мириться с тем, что сильней привязана к мужу, говорит окружу любовью и заботой и ты забудешь о нем. Скоро сойду с ума и некого мне винить, только себя.
СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА Гений (73865) 14 лет назад
эмоционально неуравновешенный молодой человек. а точнее-любящий получать различные впечатления не считаясь при этом с людьми. Вы уйдите от него. . так и будет нервы вам мотать.... Ни к чему вам это.
вот я тоже так думаю...надоело быть мазо-факой)))) игрушкой для битья, резинвой Зиной...и куклой Машей - с хлопающими глазами....
Меня не в кукольном магазине нашли...так уже хочеться спокойствия...
стала понимать - что сам он меня уже достал! край!
СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА Гений (73865) может он и видит в вас женщину но.. не личность... разве ж это любовь? так... эмоции..
Bato Искусственный Интеллект (376917) 14 лет назад
много пространства для маневра)
закручивай гайки))
Океан Эльзы Мудрец (17478) 14 лет назад
Где-то это все я уже читала))) а определиться не может, потому что не хочет, вроде все очевидно. Кто хочет-ищет пути, а кто не хочет, ищет причины.
Ну не все)))) я думаю, пора определиться за него - не оставив выбора)
Светозара Мыслитель (5471) 14 лет назад
Дорогая девушка, шизофрения, похоже у Вас! Вы только что расстались с одним мерзавцем и держитесь за другого.. . Вам нравится роль жертвы? Неужели Вы не понимаете, что у него не закончились предыдущие отношения? А может и не было никаких измен со стороны девушки. Ну не любит он Вас! ! Просто дергает как куклу за веревочки, ему льстит что его безумно любят и ВСЕ! "Уходить - значит стать слабой, я хочу бороться... "- с кем и против кого! ? Уйти из ада, разорвать такие отношения может только сильный человек! Это Вы сейчас слабы, и он на Вашей слабости играет. Станьте и Вы холодной и равнодушной, полюбите себя, наконец, и перестаньте унижаться!
ну вроде причин - думать, что я психически больна - нет...
Хотя....вы правы....собираю мерзавцев....Знаете, в проруби, по-поверхности - что всплыло - все мое)
да понимаю я....
не хочу быть слабой....
хочу быть сильной...
Люблю себя...и может держалась из-за эгоизма - Хочу и все....уже не хочу - теперь не держу..спасибо за критику - одухотворяет)
Светозара Мыслитель (5471) У меня была очень похожая ситуация и ничем хорошим это не закончилось.. Сейчас счастлива, любима и люблю.. И Вам желаю только счастья!
НиКаНеТ Мыслитель (6895) 14 лет назад
У него просто переломный момент в жизни. Вы все правильно сделали. Если будет возвращать, сильно не торопитесь, пусть подобивается. А насчет того что он любит свою бывшую - это не факт.... просто во первых ему неприятно что ему изменили, предали, они же собственники, как это его бросили, думает он.... и скорее он просто думает что любит. Мужчины никогда не прощают измен - даже если они сойдутся, то это временно, не начем больше отношения там строить - нет доверия, нет ничего... просто ему скорее всего нужно "завершенное действие с ней" - и вот его он путает с любовью к ней. Завершенное действие - это он придет, возможно помириться с ней а потом уйдет... но уже он на коне, а не она. А вам надо только ждать - если он вас любит, он все взвесит и из под земли вас достанет.... либо просто начнет шляться - по принципу "нет веры в баб" больше. Уйдите на дно, все что нужно вы уже сделали, теперь мужчина должен принять решение - они не любят когда их подталкивают.
Спасибо Вам, очень граммотно - но врятли, теперь, даже если он решит вернуть все, что было - все вернеться....я - это он, я не прощаю предательств - а это именно это и есть, не резиновый мячик, который прячут, потом достают - поиграться....
если я ухожу - то навсегда - я его предупреждала, раз не верит - пусть проверит))) но все же спасибо за поодержку)
НиКаНеТ Мыслитель (6895) дело конечно ваше безусловно уходить или нет, вам виднее, но все же жизнь и проверяет отношения вот такими моментами, нужно уметь прощать, входить в положение , на то мы женщины - ведь если всегда уходить, можно потом воообще обнаружить, что и идти больше некому. Ведь жизнь нечасто дарит судьбоностные встречи и тех мужчин, с которыми охота оставаться и жить....Желаю вам счастья.
Вкусная МАРГО Оракул (60077) 14 лет назад
Сумасброд какой-то честное слово! Это не игра, а образ жизни - САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ!! ! Нужен ли такой - тямля-мямля
Марго, все - это последний мой вопрос - посвященный ему) Сегодня проснулась..жизнь прекрасна - тоже мне беда)))) просто высказалась и все - спокойнее стало на душе.
пусть катиться....))) Доброго утречка)
Вкусная МАРГО Оракул (60077) Вот и правильно! главное не сдаваться!! ;)
Ирина Фатова Ученик (157) 14 лет назад
вы любите его больше, чем он вас. полюбите себя. не разбивайте голову, наступая на те же грабли.
Вова_Н Оракул (68376) 14 лет назад
Фигня всё это, ты уж извини, надоели все с соплями депрессия, я не могу определится и т. п. ладно я бы еще поверил будь у него законная жена так сказать и дети и он метался между чувствами и долгом. А, тут сначала понтанется, поиздевается своей значимостью, что перед ним все на цырлах ходят. Когда начинает чувствовать, что тебя теряет истерики закатывает любишь, не любишь. Не знаю, что тут посоветовать, люди конечно разные бывают. Ну, попробуй ему сказать если ты перебесился приходи, если еще раз выкинешь нечто подобное, просто сам соберись и уйди. И не возвращайся больше, ну и сама его больше его не принимай терпи, лучше ни как, чем так мучится.
вот и я о том же....все, прошло метание и у меня - мой друг называет подобное - "больной любовью"....к чему все это? не хочешь - пи....дуй)))) простите за французски - по другому эмоций не выразить) спасибо)
Светлана Оракул (61276) 14 лет назад
Ты заколебала своей выдуманной историей! !
А если правда то ты полная дура! ! Быть такой идиоткой! !
Любить каких-то идиотов и ещё жаловаться! !
Просто какой-то сумашедший дом!! !
Ой Светлана - мозгов то у вас и нет совсем) оскарбления, надуманные факты и умозаключения)))) займитесь чтением книг - вам не помешает)))
Я рада - что у вас все по-другому....Но вам точно стоит обратиться к врачу)
реалист Искусственный Интеллект (227125) 14 лет назад
Ошибка в выборе, проблемы нужно решать по мере их поступления, зачем мучить себя???
вот точно - изначально выбрала не того) что же - буду в следующий раз немного предусмотрительнее...спасибо)
Рипыч© Искусственный Интеллект (426895) 14 лет назад
из цикла "и хочется и колется и мама не велит"
ну очень тебя понимаю
если есть силы - борись, ситуация все равно должна разрулиться
если нет - просто ничего не делай, она тоже разрулится
ой, Рипыч, надоело мне уже бороться, биться головой в стену, стучать и получать по голове обухом - слова - которе ранят мою тонкую душу поэта))) не хочу....решила избавиться одним махом - от камня, что висит на шее и тянет вниз....что же - я не совсем из ума выжила. Люблю себя больше)
Рипыч© Искусственный Интеллект (426895) угу, а потом поманит и...
Александр Константинов Профи (661) 14 лет назад
Ваш МЧ сам не знает, что он хочет от вас, от жизни, от ваших отношений. Его устраивает кататься на качелях, он получает от этого кайф. Наидите первопричину всего этого, для меня она ясна----это МЧ. Будет другой, не будет всего описанного и пережитого. А бороться с ветряной мельницей, которая крутиться, не останавливаясь, результат знают все. Удачи, всего наилучшего.
Спасибо, милый друг))) я уже лоб как то разшибла и все пальцы ободрала - сражаясь с мельницей - два года назад...все конечно - проблема в нем - нет никаких причин этому не верить) поэтому я подумала - зачем такой прекрасной как я - такое говно - как он)))) доброго дня)
****** Гуру (4221) 14 лет назад
Я считаю, что это всё называется "Собакой на сене"..Вот и всё
я тоже так считаю - не себе - ни людям))) не хочу быть камнем приткновения)))) пусть ищет другую жертву)
Дэн Мудрец (10490) 14 лет назад
хочет чтобы за него приняли решение
ну так я так и поняла)))) типо изжить - что бы я сама ушла...ну ОК) ток перед уходом я ему сообщила - что раскрыла его маленькую подлость - на этот счет)
Дэн Мудрец (10490) вот и правильно!
Марина Профи (807) 14 лет назад
после предыдущих отношений ты не изменилась, поэтому все так и происходит. изменись сама и увидишь как мир изменится вокруг :) ты спросишь "как измениться? " у тебя ведь есть образ тех отношений, которые ты хочешь, подумай какой ты будешь в тех отношениях и для тех отношений ...и стань такой! удачи!
Марина - знаю, что сама позволяю все это - но знаете, просто и в том и в этом случае - я чувствовала что то....поэтому была слаба....были романы в которых волочились за мной, какой бы су..ой я не была...а тут - беда))) ладно я учту) спасибо большое за ответ)
Похожие вопросы