Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как ты познакомилась (ся) со своей второй половинкой?

Место, обстоятельства...

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

На дискотеке-самое интересное,что я вобще не придала знакомству значения!А он подошел не потому что я ему понравилась,а потомучто его друг с кем то разбирался и вова просто решил быть рядом(болтать с девченками)вот и доболтались:)

Знаток
19лет

В школе, я училась в 11 классе. Он пришел работать учителем. Познакомил нас мой классный руководитель. А потом я пришла работать в школу. И через некоторое время мы начали встречаться. Сейчас живем вместе.

Профи
19лет

На корпоративной вечеринке. Вообще идти туда не хотела. Как-то уговорили друзья, подруги. Вдруг откуда не возьмись какой-то молодой человек держит меня за руку и такими невинными молящими глазами смотрит на меня и вроде бы хочет что-то спросить, но как язык проглотил, только неясные фразы в ответ на мои попытки вернуть себе руку. А еще мы жили в разных городах. Потом вдруг поступило предложение от конторы переехать в город где он живет. Теперь мы живём вместе :) Наверное, это судьба!

Знаток
19лет

Была дождливая погода, я стою на остановке жду трамвай, он как обычно задерживается, но рано или поздно подъезжает. Я вся такая симпатичная, с зонтом в руках, бегу к нему, т.е. к трамваю и вдруг ...да-да падаю прямо в большую лужу и при этом ломаю коблучок на своих любимых туфельках, и тут как в сказке появляется он , сейчас уже почти муж и помогает мне встать.
Даже сейчас бывает вспоминаем нашу встречу и смеёмся , но если бы не эта лужа я бы возможно нигде не нашла токого милого парня

Профи
19лет

на сайте знакомств!:)