Изменилось общение
изменилось общение с девушкой. раньше общались очень много почти круглосуточно. встречаемся уже полгода. я ее люблю и я думал, что и она меня тоже.
а сейчас она перестала писать там про любовь и все такое. отвечает редко как то сухо. сама не пишет. причем произошло это как то резко. я пытаюсь ей объяснить, а она не понимает.. или понимает, но не показывает этого. говорит что все нормально. но в жизни когда встречаемся общение вроде налаживается, становится прежним.
я очень боюсь ее потерять, а график нашего свободного времени устроен так, что мы можем видится только по выходным. что делать...
но ведь вроде иногда пишет што любит меня.
"кик " -"бытавуха" сожрала.
даже редкие встречи надо устраивать так, как буд-то последний день живешь.
и каждую мелочь принимать как подарок, а не как "само разумеется"....
Полгода это не много времени. И как в любых отношениях настает такой период когда нужно искать другие точки соприкосновения, думаю это не нужно объяснять подробно.
скорее всего она нашла себе кого то и просто ждет момента вам об этом сказать
Поднадоели друг-другу, это нормально
Я вас понимаю, знакомая ситуация, у меня также! Я по началу тоже переживала. Не расстраивайтесь, может у нее какие то проблемы и дела, бывает забегаешься и забываешь позвонить или написать, то времени не хватает! Не давите на нее, будет еще хуже, просто по возможности будьте рядом!! ! "Расстояний не надо боятся, ими нужно дорожить, и вблизи можно быстро расстаться, и вдали можно крепко любить! " Удачи!!!