Дайте рецепт фарша вкусного с соотношением сала и мяса
ну скажем 1 кг мяса 0,5 кг сала или как там оно делатся? У меня фарш вечно как какашка на вкус
1 кг мяса и 200г сала головка чеснока, и лук 2 головки средних
я в мясной фарш никогда не добавляю сало и котлеты всегда сочные и нежные-на 1 кг фарша мелко крошу 3-4 средних луковицы, припускаю их на сковороде (не зажариваю!), 2 яйца сырых, зелень мелко резаную, соль, перец -по вкусу и формую котлетки... и дальше либо жарите, либо в пароварке (кому как нравится)
Определенного рецепта нет- смотря что вы собираетесь делать из фарша. Если пельмени- сала почти половину. Если манты- то еще больше можно, на котлеты гораздо меньше. Экспериментируйте! Мясо перекручивайте подмороженное и не будет как какашка. =)
посмотри здесь
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
попробуйте вместо свинины гуся или утку, а вместо говядины - конину, оленину или лосятину... разницу ощутите сразу... и побольше лука!