Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Дайте рецепт фарша вкусного с соотношением сала и мяса

Дополнен

ну скажем 1 кг мяса 0,5 кг сала или как там оно делатся? У меня фарш вечно как какашка на вкус

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

1 кг мяса и 200г сала головка чеснока, и лук 2 головки средних

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

я в мясной фарш никогда не добавляю сало и котлеты всегда сочные и нежные-на 1 кг фарша мелко крошу 3-4 средних луковицы, припускаю их на сковороде (не зажариваю!), 2 яйца сырых, зелень мелко резаную, соль, перец -по вкусу и формую котлетки... и дальше либо жарите, либо в пароварке (кому как нравится)

Источник: мой рецептик
Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Определенного рецепта нет- смотря что вы собираетесь делать из фарша. Если пельмени- сала почти половину. Если манты- то еще больше можно, на котлеты гораздо меньше. Экспериментируйте! Мясо перекручивайте подмороженное и не будет как какашка. =)

Аватар пользователя
14лет
Аватар пользователя
Профи
14лет

попробуйте вместо свинины гуся или утку, а вместо говядины - конину, оленину или лосятину... разницу ощутите сразу... и побольше лука!