Конечно попробуйте народные средства - они подпитают корни и дадут волосам рост. Т. к. волос - мертвая структура, восстановить его не возможно, можно только поддержать, что б не путался и не обламывался. Если вам в салоне понравилось какое то средство, надо было спросить, что это. НО проф. средствами, где есть надпись эксклюзивно для салонов красоты . лучше не пользоваться. Они предназначены для заключительных процедур и дают сильный эффект, который в каждодневном применениии может перегрузить волосы. В каждой проф. линии есть средства для домашнего ухода. Например у Лонды это :

В общем мои волосы сейчас представляют собой плачевное зрелище, очень хотела белый цвет в итоге сильно пержгла. Сейчас от густой копны каштановых волос до пояса остались только фотографии и воспоминания. Теперь у меня короткая стрижка, волосы не лежат, выглядят неестественно, уложить не получается, на ощупь колкие и секутся. Пользуюсь шампунем Syoss для окрашенных и поврежденных, таким же бальзамом-ополаскивателем, маски делаю питательные каждый день , феном не сушу утюжком не пользуюсь. Но эффекта, используемые мной средства, не дают, даже временного.
Когда последний раз была в парикмахерской мастер использовала какой-то бальзам, но я не помню ни названия, ни адреса, ни тем более названия бальзама. Может есть профессионалы, кто подскажет, что это мог быть за бальзам или похожее средство, а заодно и средства, которые помогут моим волосам стать поживее.