снегоВИЧКА
Мыслитель
(5054)
14 лет назад
Этим Локом много чего советуют делать! И голову мыть тоже. не парьтесь, поливайте как обычно, а для подкормки использйте разбавленную заварку, золу и настой яичной скорлупы.
Надежда
Профи
(559)
14 лет назад
ЛОК вообще какой то странный продукт, адепты Амвей, вообще говорят что это ср-во и унитазы чистит, и зубы, и порезы заживляет, и отбеливает, и накипь выводит, и горло им во время ангины можно полоскать. подозрительное в общем средство, страшно покупать, купишь - а оно еще и по ночам по квартире ходить будет, пока ты спишь.
а если всерьез - то сами подумайте, если бы придумали уже такое универсальное ср-во от всего, то зачем тогда производить все остальное, химическая промышленность бы уже загнулась. а мы бы везде использовали только ЛОК.
тамара 100
Знаток
(256)
14 лет назад
Как то я тоже была в Амвее, когда меня знакомили с их продукцией, сказали, что стиральнным порошком можно стирать, а можно поливать, т. е. удобрять. Какой здравомыслящий человек в это поверит. Они приглашают в свои ряды простаков, чтобы тянуть деньги.
Источник: подруга 4 года ходит туда, все доходы тратит на семинары по россии, надеется разбогатеть.
Людмила
Оракул
(54940)
14 лет назад
Зачем изобретать колесо. Есть удобрения. О пользе судить трудно, но не погибнут-это проверено. Комнатные не поливала, а на даче выливала воду с ЛОКом на растения. Как росли, так и растут. Ни вреда ни пользы. Кстати, подруга экспериментировала, вымыла им голову. "Ополаскивателя не хватает. "-изрекла. Думаю лучше его использовать по- назначению, как моющее средство. Замечательно руки от мазута и т. п отмывает, мои мужики пользуются. На даче удобен. Не окрашеное дерево хорошо отмывает, в бане мою.
ирина
Профи
(596)
14 лет назад
Да вот уж УВАЖАЕМЫЕ! ЛОКом пользуюсь уже 2-3 года. Делаю им все абсолютно. Как моющее средство -незаменимая штука. Ни одно чистящее и моющее не сравнится. 1 бутылки мне хватает на 9-12 месяцев. Купала им ребенка - ушел диатез. Лучшего средства для снятия макияжа тоже не знаю. Средство универсальное. Пить не пробовала - без нужды - а вот цветы поливала и опрыскивала. Ни какой заразы!!!! Как удобрение конечно он наверное не в струю.
Елена Пугачёва
Просветленный
(25929)
14 лет назад
Раствором "Лока" поливала растения открытого грунта. Ничего с ними не случилось, но особой "пышности" и здоровья я тоже не заметила. Комнатные поливаю другими удобрениями, их сейчас столько.. . А вообще "Лок" в хозяйстве - вещь хорошая.
Елена Акентьева
Просветленный
(31998)
14 лет назад
Странные люди! Удобрение должно содержать макро- (NPK) и микроэлементы. LOK содержит что-нибудь похожее? У него другое назначение. В его составе вещества, способные быстро разрушаться при внесении в почву, поэтому особого вреда растениям не наносят. Но это зависит и от самой почвы, её состава, поглощающей способности.
АЛЛА ЗИНЧЕНКО
Мастер
(1213)
8 лет назад
Мне как-то подарили бутылку LOK, и в придачу распечатанную на принтере инструкцию по применению, один раз опрыскала несколько цветов LOK, буквально на следующий день листья покрылись черными пятнами, растения погибли на глазах!!!! я не знаю, что вы там моете этим средством, но оно вообще ничего не отмывает! даже подоконники от пятен от цветочных горшков, тогда как они отлично отмываются обычным фейри! так, как я не нашла ему применения, мою полы этим средством, но мою в перчатках, т. к, руки после него становятся ужасно сухими и ногти полетели от этого чудо-лока!!!