Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста!Мне посоветовали поливать цветы LOC,фирма"Амвей".Я очень сомневаюсь.Не вредно ли?

Светлана Нестерчук Ученик (100), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
снегоВИЧКА Мыслитель (5054) 14 лет назад
Этим Локом много чего советуют делать! И голову мыть тоже. не парьтесь, поливайте как обычно, а для подкормки использйте разбавленную заварку, золу и настой яичной скорлупы.
Остальные ответы
Zatochkin Гуру (4484) 14 лет назад
Может и не вредно но не полезно точно хорош вестись на всякую х...
Надежда Профи (559) 14 лет назад
ЛОК вообще какой то странный продукт, адепты Амвей, вообще говорят что это ср-во и унитазы чистит, и зубы, и порезы заживляет, и отбеливает, и накипь выводит, и горло им во время ангины можно полоскать. подозрительное в общем средство, страшно покупать, купишь - а оно еще и по ночам по квартире ходить будет, пока ты спишь.

а если всерьез - то сами подумайте, если бы придумали уже такое универсальное ср-во от всего, то зачем тогда производить все остальное, химическая промышленность бы уже загнулась. а мы бы везде использовали только ЛОК.
тамара 100 Знаток (256) 14 лет назад
Как то я тоже была в Амвее, когда меня знакомили с их продукцией, сказали, что стиральнным порошком можно стирать, а можно поливать, т. е. удобрять. Какой здравомыслящий человек в это поверит. Они приглашают в свои ряды простаков, чтобы тянуть деньги.
Источник: подруга 4 года ходит туда, все доходы тратит на семинары по россии, надеется разбогатеть.
Людмила Оракул (54940) 14 лет назад
Зачем изобретать колесо. Есть удобрения. О пользе судить трудно, но не погибнут-это проверено. Комнатные не поливала, а на даче выливала воду с ЛОКом на растения. Как росли, так и растут. Ни вреда ни пользы. Кстати, подруга экспериментировала, вымыла им голову. "Ополаскивателя не хватает. "-изрекла. Думаю лучше его использовать по- назначению, как моющее средство. Замечательно руки от мазута и т. п отмывает, мои мужики пользуются. На даче удобен. Не окрашеное дерево хорошо отмывает, в бане мою.
Сергей Кудин Мастер (2342) 14 лет назад
я его два года пью, живой
Ganna Kamish Мыслитель (6888) 14 лет назад
Амвей это выкачка денег у населения. Что вам уже поливать нечем?
ирина Профи (596) 14 лет назад
Да вот уж УВАЖАЕМЫЕ! ЛОКом пользуюсь уже 2-3 года. Делаю им все абсолютно. Как моющее средство -незаменимая штука. Ни одно чистящее и моющее не сравнится. 1 бутылки мне хватает на 9-12 месяцев. Купала им ребенка - ушел диатез. Лучшего средства для снятия макияжа тоже не знаю. Средство универсальное. Пить не пробовала - без нужды - а вот цветы поливала и опрыскивала. Ни какой заразы!!!! Как удобрение конечно он наверное не в струю.
Елена Пугачёва Просветленный (25929) 14 лет назад
Раствором "Лока" поливала растения открытого грунта. Ничего с ними не случилось, но особой "пышности" и здоровья я тоже не заметила. Комнатные поливаю другими удобрениями, их сейчас столько.. . А вообще "Лок" в хозяйстве - вещь хорошая.
Женя Профи (537) 14 лет назад
по составу то же самое, что и обычное моющее средство, поливать можно, вреда не будет, но и пользы никакой)))
Домоседка Домоседка Мыслитель (8151) 14 лет назад
я поливала, нормально, только как и всеми удобрениями увлекаться не стоит..
Елена Акентьева Просветленный (31998) 14 лет назад
Странные люди! Удобрение должно содержать макро- (NPK) и микроэлементы. LOK содержит что-нибудь похожее? У него другое назначение. В его составе вещества, способные быстро разрушаться при внесении в почву, поэтому особого вреда растениям не наносят. Но это зависит и от самой почвы, её состава, поглощающей способности.
Надежда Мыслитель (7627) 14 лет назад
я использую LOК для стирки и мытья посуды. самое универсальное средство/лекарство --ЯД
АЛЛА ЗИНЧЕНКО Мастер (1213) 8 лет назад
Мне как-то подарили бутылку LOK, и в придачу распечатанную на принтере инструкцию по применению, один раз опрыскала несколько цветов LOK, буквально на следующий день листья покрылись черными пятнами, растения погибли на глазах!!!! я не знаю, что вы там моете этим средством, но оно вообще ничего не отмывает! даже подоконники от пятен от цветочных горшков, тогда как они отлично отмываются обычным фейри! так, как я не нашла ему применения, мою полы этим средством, но мою в перчатках, т. к, руки после него становятся ужасно сухими и ногти полетели от этого чудо-лока!!!
Похожие вопросы