Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Digital Photo Professional на русском?

кристина маркова Ученик (127), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Не могу открыть ч/б фотографии в компьюторе, посоветовали скачать Digital Photo Professional.Все программы на английском а я с ним не дружу....
Лучший ответ
Марат Кенжебаев Гуру (2831) 14 лет назад
Стоит у меня DPP, никаких особых своиств у него нет. Обычная прога для работы с RAW файлами. (ну и не только конечно можно работать и с обычными форматами (jpg,tif и т. д) Но ничего необычного там нет. Если нужно работать (открывать и редактировть и конвертировать в обычный формат) то лучше загрузить RAW image Task (для ZoomBrowzerEX) Гораздо удобнее и обычно есть на установочном диске от камеры. Да, кстати и DPP тоже бывает на дисках к камерам (у меня на диске была - камера Canon)Если у вас нет диска, попросите у друзей .Какая камера - не важно .лишь бы там была нужная вам прога.
Остальные ответы
Bazilio Просветленный (41959) 14 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. com/ru/files/9lcym4ypd (пробел в ссылке убрать)
вот ваша программа (и найти её не составляет труда, нужно было просто спросить у Гугла)

вопрос в другом: как это "Не могу открыть ч/б фотографии в компьютОре"?
а цветные можете? а откуда знаете, что те фото ч. б. -ведь они не открываются-не так ли?
и зачем для открытия (просмотра) конвертор RAW-файлов ?

Если у вас заглюченная винда, или расстроены ассоциации файлов,
(по умолчанию фото открываются во встроенной в винду программе.
"программа просмотра изображений и факсов" называется. )
то воспользуйтесь вот этой программой: http://www.faststonesoft.net/DN/FSViewer42.zip
(версия программы, не требующая установки. )

FastStone Image Viewer:
Основные возможности программы включают просмотр, управление, сравнение изображений, удаление эффекта красных глаз, пересылку по электронной почте, изменение размеров, обрезание, пакетная обработка, пакетное переименование, улучшение цветов, color space management, поворот изображений JPEG без ухудшения качества, база данных эскизов (их кэш) , и отсутствующая прежде у конкурентов, настраиваемая лупа. Примечательна также функция слайд-шоу, включающая музыкальные слайд-шоу и свыше 150 эффектов перехода. Начиная с версии 3.0 добавилась функция работы с картами памяти. Программа понимает основные графические форматы (BMP, CUR, GIF, ICO, JPEG, JPEG 2000, PCX, PNG, PSD, TGA, TIFF, WMF), и некоторые RAW-форматы популярных фотокамер (CRW, CR2, NEF, PEF, RAF, MRW, ORF, SRF и DNG).

зы: и в другой раз четче описывайте свою проблему- т. к. что у вас на самом деле стряслось, из вопроса не понятно.
Похожие вопросы