Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти котёнка в квартире??? вчера принёс, утром уже нету...!

rolex rolex Ученик (108), закрыт 14 лет назад
как найти котёнка в квартире??? вчера принёс, не мог заставить кушать, пить, насильно шприцом(без иголки) затолкал в ротик молоко. Когда ставил на пол, убегала под шкаф. Котёнку 1.5 месяц. Утром встал, нету котёнка - двери и окна закрыты плотно... везде смотрел!!!
Дополнен 14 лет назад
не пылесосил вчера. в диване смотрел, под шкафами смотрел, под ванной, за холодильником, за ТВ, везде!! ! нету котенка!! ! почему она спряталась и кушать не хочет????
Дополнен 14 лет назад
я неашел котенка, в диване, хотя до этого в диван смотрел. Теперь другая проблема, когда я начал доставать её оттуда, она меня сильно покусала за палец, кровище много было. Тпреь вот думаю, как не заразиться бешенством.. .
а котенок.. . опять убежала и её не вижу опять ((((
Лучший ответ
Дина Мингалимова Гуру (3966) 14 лет назад
Ну и глупостей понаписали!!! Не выйдет он пока не привыкнет. Успокойтесь и не шумите, Вы этим его еще больше пугаете и заставляете прятаться. Он уже не маленький и не надо его насиловать-силом кормить (успокоится -сам поест, может целый день потерпеть, главное еду на видном месте оставьте) какать тоже не сразу начнет. А найти его вы не сможете, у меня коту 12 лет, огромный как собака, так тоже временами в квартире пропадает))) Поставьте себя на его место: притащили в незнакомый дом, силом страшной штукой залили молоко, а теперь с грохотом бегают -поймать хотят - сами бы, небось, сидели не дыша)))
Источник: соб. опыт
Остальные ответы
Против соц сетей Мыслитель (8039) 14 лет назад
Принести собаку, она найдёт :)
Вася Пряник Просветленный (29880) 14 лет назад
Дня через три по запаху найдёшь.
Кис@ Мурыс@ Гений (93126) 14 лет назад
Вы вчера не пылесосили?))))) )
alfer Мастер (1336) 14 лет назад
как в рекламе, вискас поставьте в центре квартиры)))
CуПеРгЕрОй Ученик (129) 14 лет назад
скажи котёночег я колбасочку принёс....
Лидия44 Оракул (86414) 14 лет назад
Ищи! Посмотри везде за мебелью, в диване может быть, залез в щель, в каком нибудь выдвижном ящике, залез незаметно. Попробуй поскрести веником по полу, на этот звук они часто прибегают, думают, что мышка... .
И ещё. Кошки прячутся, когда умирать собираются.. . Посмотри ещё в ванне, под ванной, в узких простенках за шкафом. Надо найти малыша и помочь ему!
Л@рк@ Мастер (1530) 14 лет назад
Мой любил прятаться в диван (не под диван)))))
Источник: хозяйка Йорика и Корниша
~ОдНа ЕдиНстВенНая~ Профи (712) 14 лет назад
купи чего нибудь на запах чего он может прийти..
Вера Гуру (4687) 14 лет назад
есть захочет выйдет, а если застрял, орать начнет! не переживайте! у него идет адаптация)))
писатель про Заик Мастер (2316) 14 лет назад
погремите миской или откройте и закройте холодильник несколько раз.
если сухим кормом кормили, пошуршите им.
Red Гуру (4077) 14 лет назад
Стиральную машину и микроволновку проверил? Уф... )
Духовку, шкафы с одеждой, подоконники, батареи, коробки, пакеты, полки, покрывала, одеяла - проверить. Надо проверять пространство так, чтобы он не перебегал потом - двери закрывать. Под диваны можно класть пластиковые бутылки, чтобы он туда не пролезал.
Домоседка Домоседка Мыслитель (8151) 14 лет назад
заныкался куда нибудб, у меня часто кисы прячутся, кушать захочет, вылезет..
Л.л Оракул (61198) 14 лет назад
ой, я так люблю искать дома кота.... каких только он мест не испробовал... один раз кот залез в нишу уголка кухонного...
ЕЛЕНА Просветленный (21363) 14 лет назад
если нет нигде, то может кто из Ваших домашних его выкинул или пристроил куда
Дима Данилов Ученик (103) 14 лет назад
едой, или ищите в щелях, они любят тепло, у мя случа был похожий
Елена Оракул (86063) 14 лет назад
Ищите, с фонариком залезайте в самую маленькую щель - вы даже представить не можете, на что они способны) ) под диваном - даже если вам кажется, что туда даже мышь не пролезет, котенок вполне может. Перетряхивайте полки в шкафу, в общем включите фантазию и не гнушайтесь залезть в щель между плинтусами)) . Но искать и найти нужно, котенок может не найти сам дорогу и ослабеть от голода, даже погибнуть - найдете потом по запаху. Я свою котенку в подобном случае нашла за кухонным шкафом, который вплотную стоял к стене. Залезла туда просто уже от отчаяния - и вот она - сидит, дурында маленькая!
валера Мастер (1063) 14 лет назад
закройте балкон!!! !
расставьте везде мисочки с сосисочкой и молоком.
и следите целый день!
Похожие вопросы