Проблема у моей родственницы, в связи с плохим отношением и попыткой забрать имущество и выселить родственницу.
Проблема у моей родственницы, в связи с плохим отношением и попыткой забрать имущество и выселить родственницу. Есть частный дом, собственник дома родственница, в доме еще прописана ее дочь 25лет и несовершеннолетний ребенок 2 года. Дочь и ребенок не живут с родственницей, живут с мужем. Отношения родственницы с дочерью и ее мужем мягко сказать очень плохие, были разговоры со стороны дочери на возможность того что выселить или убить родственницу. Родственница хочет выписать из квартиры дочь и ее ребенка, так как за 2а года она получила только унижение и убитое здоровье, не каких вложений или уплаты коммунальных платежей не было. Дочь на 7 месяце беременности, возможно она будет просить вписать второго ребенка, хотелось бы понять как сделать чтобы этого не произошло, и чтобы ребенок первый как и сама дочь выписались из этого дома, чтобы родственница могла сменить место жительства, переехав в другой город.
Родственница, я так понимаю мать этой 25 летней беременной женщины.. . На регистрацию новорожденного по месту своей регистрации ей разрешение собственника не нужно. Снять с регистрационного учета их можно лишь в судебном порядке и имея доказательства не уплаты коммунальных платежей и не проживания в доме, наличие другого места жительства, да и то только в том случае, если дочь на момент приватизации дома не была в этом доме зарегистрирована.
Выселить и снять с рег. учета - вещи разные. Выселить их она может сама без проблем, если дочь не отказывалась от приватизациии.