Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что такое ДДД? и действительно ли это проблема всех водителей?

PAFF Оракул (58206), закрыт 14 лет назад
Дураки, Дороги, Дыпсы....

вспомнилось что-то как этой машинке, с депутатскими номерами....хорошо... стоишь себе, поток уехал, а сзади даже не пикнут. вот оно счастье!)))))))))))))))))

Привет лунатикам!!)
Дополнен 14 лет назад
только не МММ, а АММ))
Дополнен 14 лет назад
и регион московИШный))
Дополнен 14 лет назад
и регион московИШный))
Дополнен 14 лет назад
блин, говорю же: Дураки, Дороги, Деньги (или Дыпсы) а мне про ДАЙ ДОРОГУ!) ) да хрен кому дам дорогу, если хорошо не попросят)))
Дополнен 14 лет назад
а ВЫ мне, вернее
Лучший ответ
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 14 лет назад
помню мода была в 90 -освещать машины- ну и что то как то пару раз мелочи (машина иномарка) -то крыло коснётся какой на 412 вылетев на встречку и ко мне прижался то грузовик в пробке зеркало покоцал--дай думаю в Малаховку сьездить к батюшке освятить коня железного- тот за полчаса всё сделал и говорит есть правило три д--ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ-уступи говорит -будь милостив и добр-если человек спешит -пропусти его-у него мысли вперёд бегут---так вот и помню и уступаю-потом всегда своё возьму на дороге -главное чтобы голова всегда трезво мыслила--вам большой удачи--уже вся Москва спит -упал тоже ОДНАКО
Остальные ответы
shelepiha Искусственный Интеллект (111323) 14 лет назад
Прива, Сестрёнка!!!)))
PAFFОракул (58206) 14 лет назад
привет, БратишЬка) виски пью. хорошооо)))
shelepiha Искусственный Интеллект (111323) Ах как те классно! Ща слюнями захлебнусь))))) Приятного тебе!!!)))
IIF LIFAN Гуру (2926) 14 лет назад
меня в школе учили правилу ДДД - дай дорогу дураку, т. е. при опасной ситуации пропусти придурашного вперед себя
Alex Оракул (56192) 14 лет назад
Да, Действительно, Достается же... вам от ДДД ))))))
Источник: Привет Нексия, да, лунатим потихому))))))))))
усё! срочно эмигрируем в Германию! всем скопом)))))))) примешь?)
Alex Оракул (56192) Конечна!!))) покажем немцам!!))) дороги разобьем и дураками сделаем))))))))))))))))))))))
Пользователь удален Мыслитель (5011) 14 лет назад
да тяжко у вас тама в Москве таких машинок 40% потока когда остальным то ездить и где? я про депутатские номера имела ввиду. . ДДД то больше
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) 14 лет назад
ну раз мы бороздим эти дороги, зачит, наша проблема, со всеми остальными ДД)
Источник: Бодрейшее время;)
Анна Новикова Искусственный Интеллект (166264) 14 лет назад
канеш всех.. . и тех и других предостаточно везде)))
Источник: Приветки, Нексия)))
Привет, Анечка!)
Похожие вопросы