Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Как Вам откровения бывшей мусульманки Вафы Султан?

Paula Мудрец (15530), закрыт 9 лет назад
Суд над Гиртом Вильдерсом: речь свидетеля
Вчера на заседании суда, рассматривающем иск против лидера голландской Партии Свободы Гирта Вильдерса, прокурор потребовал закрыть дело так как, по его мнению, «слова Гирта Вилдьдерса, направленные против мусульманской религии, не могут быть наказуемы в Нидерландах» .

«Сравнение Корана с «Майн Кампф» Гитлера, с коммунизмом и фашизмом могут шокировать, но они не представляют собой нарушения закона» , говорится в заявлении прокуратуры.

Прокуратура с самого начала была против преследования Гирта Вильдерса за высказывания против ислама, полагая что автор фильма «Фитна» действовал в рамках свободы слова, однако суд настоял на продолжении судебного процесса.

В качестве свидетеля показания суду дала известная писательница и общественный деятель Вафа Султан, написавшая в США немало книг об исламе.

Предлагаем вашему вниманию выдержки из ее свидетельства, зачитанного в голландском суде и опубликованного в Интернете.

Впервые западное правосудие согласилось выслушать официально мнение женщины-мусульманки об исламе в качестве эксперта, признанного судом.

Судья зачитал перед камерой заявление Вафы Султан - ее анализ ислама и ее однозначную поддержку Гирта Вильдерса. «Да, Коран – фашистская книга. Нет, ислам не сопоставим с западными ценностями. Нет, не существует умеренного ислама» .

***

Я родилась и выросла в мусульманский семье и была мусульманской в течение 30 лет. Я родилась в Сирии, и с первого класса я изучала Коран по два часа каждый день. Потом я училась на медицинском факультете университета в Халебе, Сирия, и закончила его в 1981 году. Получив диплом, я проработала 4 года в психиатрической больнице. Я работала в Сирии психиатром до 1989 года, пока не уехала в США. С тех пор я занимаюсь научными исследованиями в области ислама.

В Сирии, даже работая доктором, я находилась под таким мощным влиянием исламской идеологии, что была не в состоянии задуматься о вреде, который наносит наша религия. У меня были сомнения, но я боялась об этом думать. Моя нынешняя работа – компаративные исследования в области медицины, психиатрии и ислама. Я ищу объяснение отсталости мусульманского мира, так как именно вера во многом определяет поведение человека.

Наши действия – это продукт наших знаний. Это верно в целом, и в особенности для ислама. Если вы спросите, какого мнения я придерживаюсь в споре о наследственном и приобретенном характере человеческого поведения, я отвечу: 50% наследственность и 50% воспитание. Но со временем воспитание оставляет отпечаток в ДНК, а ислам существует уже 1400 лет.

Вы спрашиваете о моих публикациях: я известный в арабском мире автор и написала много книг.

Вы хотите знать, в чем собственно проблема? В том, что мусульмане хотят убивать не-мусульман. Коран говорит, что Мухаммед должен быть примером для подражания для всех мусульман.

Вы спрашиваете меня о Международном Союзе Свободы в Дании. Да, меня туда приглашали в 2009 году. Я выступила там с речью, и Вильдерс тоже. Я его приветствовала. Он уехал сразу после своей речи, и я не успела с ним пообщаться. Но еще до этого я смотрела его фильм «Фитна» и была знакома с его взглядами. Я сказала ему, что горжусь им. Почему? Потому что он смелый человек и говорит правду. Вы спрашиваете, в чем состоит эта правда? В том, что проблема, перед которой стоит человечество, укоренена глубоко в учении ислама, в Коране и биографии Мухаммеда.

Я не отрицаю, что являюсь одним из сторонников Гирта Вильдерса. Здесь цитируют мою речь. Единственное, чего я не говорила, это то, что Запад должен сбросить на арабский мир атомную бомбу. Я сказала, что Запад должен оказать на арабский мир давление. Я имела в виду экономическое и политическое давление. Всё мое племя и семья – мусульмане, я не могла просить сбросить на них атомную бомбу.

Вы спрашиваете, есть ли среди высказываний Вильдерса, неправильные. Нет, все они правильные.

Первое его высказывание: «Ислам хочет властвовать, подчинять и уничтожить Западную
Лучший ответ
michael vasserman Мыслитель (5380) 9 лет назад
Весь цивилизованный Мир ОБЯЗАН обратить внимание на, поистенне, героическое откравение этой мусульманки :ИСЛАМ - УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ !!!
Остальные ответы
вася васильев Мудрец (19335) 9 лет назад
Ислам сейчас на уровне христианства в средние века
Источник: лет через 500 угомонятся=)))
Gryni Creators Оракул (55772) 9 лет назад
любой адекватный человек это понимает
Поля Оракул (75254) 9 лет назад
что за бред!! Откуда это все выкапывается!!!!
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136102) 9 лет назад
Ну, а что вы хотите? Мусульмане почти всегда имели свойство не ассимилироваться! Это только российские власти верят в то, что смогут поменять Чечню! А выходит всё наоборот: чеченцы хотят, чтобы Россия менялась под них!
Комментарий удален
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136102) Ну как некоторые чеченцы говорят: "Мы скоро на Кремль повесим флаг Ичкерии"!
Комментарий удален
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136102) Татары-это отдельная каста людей! Татары всегда были и есть-умными людьми! Ислам им не мешает развиваться!
vovka xz Гуру (2883) 9 лет назад
Мда, разжигание межрелигиозной розни в чистом виде, причем в самой примитивной форме. Вон живут у нас мусульмане и уважают другие религии. Люди делятся не на мусульман или христиан, белых и черных, а на добрых и злых, хороших и плохих. Я за добрых и хороших.
Иван Иванов Мастер (1399) 9 лет назад
Западная цивилизация сильней
Виталий Репин Мудрец (17472) 9 лет назад
Чем больше в стране мусульман, тем больше страна деградирует. Нацистский режим Германии в расовой теории определял мусульман - любых, как арийцев. С арабскими исламом впрямую сотрудничал.
У России больше нет исторической перспективы. Потому что вовремя не избавились от бывших колоний - кавказских республик. Уже неизбежная перспектива - Россию поделят пополам Чечня и Китай.
Шанель№5 Мудрец (12378) 9 лет назад
Обычным ножом можно и человека на куски покромсать и для голодного хлеба отрезать. Всё зависит от того, в чьи руки нож попадёт.
Любую, даже самую добрую и прекрасную идею можно довести до абсурда.
владимир владимир Профи (630) 9 лет назад
да к сожалению правда и говорить с ними надо с позиции силы
Вы не ждали, а мы к вам в гости Мыслитель (7672) 9 лет назад
Ни одного конструктивного довода против Ислама, основанных на чем либо, кроме ее фантазии. Если 30 лет она изучала Ислам, можно было бы и гораздо лучше состряпать. А был ли мальчик? Вернее эта девочко
sonata76 Просветленный (42914) 9 лет назад
Очень сомневаюсь, что она вообще когда либо была мусульманкой, скорее всего это подстава. Еврейка какая-нибдь, выдавающая себя за бывшую мусульманку- как всегда с целью дискредетировать Ислам и мусульман. Интересно, сколько ей за это заплатили?
Потому что то, то она говорит - полный бред рассчитанный на легковерных людей.
В своих выступлениях приводит какие-то несуществующие хадисы, несуществующие "факты".
А то, что она якобы доктор наук, и якобы хорошо знает Ислам его первоисточники -, так это откровенное вренье- ничерта она не знает.
Поверить во весь этот бред, который она там не ТВ порет, может только человек, который знает Ислам лишь по наслышке.
А кто ислам действительно глубоко изучал - тут же обнаружет в ее словах ложь.
Что касается ее рассуждений о ситуации на Ближнем ввостоке и о его причинах - опять таки, одни эмоции, искажение фактов, метание слюной...
Она настолько запуталась, завралась, что сама себе противоречит....Послушала ее 2 выступления - в одном она говорит, что Израильско-Палестинский конфликт - это религиозный конфликт, в другом она напротив, подчеркивает , что он ВОВСЕ не религиозный, а это слолконовение 2-х культур...
Вобщем, ясно одно, что эта дама просто хочет снискать дешевую политическую популярность. Видимо метит в верхние политические круги.
Что касается Гирта Вилдерса - так они с Вафой 2 самога пара. Его неадекватные политические взгляды известны не только в Недирландах, но иво всей Европе. Если традиционно, консерваторы последовательно выступали против абортов, однополых браков, легализации наркотиков то Вилдерс всегда выступал ЗА все то, что подрывает традиционные устои общества. В своих политических речах он не стесняясь говорил от лица гомосексуалистов, половых извращенцев, наркоманов и диких феминисток.
Его всегда больше всего заботили не ценности традиционной семьи, а судьбы феминисток, потребителей легализованных наркотиков и половых извращенцев.
Но в современной Европе идет деградация европейской традиционной культуры.
Теперь не Христианство и семья, а именно гомосексуализм и наркомания,прикрываемые рассуждениями о свободе и терпимости, стали «традиционными европейскими ценностями».
Отсюда понятна метаморфоза европейской крайне-правой.Консерваторы,правые, выступающие в защиту современных европейских ценностей и охраняющие их от «тлетворного влияния»мусульман,стали таким образом нормой жизни сегодняшней Европы.
Что касается вашего сравнения Ислама с фашизмом -это нонсенс.
Сразу видно что Коран вы точно не читали, просто "слышали звон". Иначе сразу бы поняли, насколько велика разница.
Приведу пару примеров:
Гитлеровская идеология пронизана идеями ненависти и геноцида по отношению ко всем, кроме арийской расы.
По его мнению,неарийцы достойны лишь 2-х вещей-быть рабами арийцев, которых даже за людей не считают,либо быть унечтожеными.

В Исламе как раз противоположное:
Всевышний говорит в Коране:
"О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом -самый благочестивый".(49:13).
Подчеркивая важность этого,Пророк(с.а.с.)сказал во время Прощального хаджа:
"О люди! Поистине, ваш Господь-один, и ваш отец- один. Ни один араб не имеет преимущества перед неарабом,
но и неараб не имеет преимущества перед арабом;
черный не имеет никакого преимущества перед красным,
и красный не имеет преимущества перед черным,
кроме как в вопросах благочестия и богобоязненности ".
Здесь мы впервые в истории встречаем объявление
принципа равенства всех людей перед Аллахом,независимо от расы,национальности,происхождения, социального и материального положения.
http://www.ifamily.ru/stati/2221/

Так где здесь связь с фашизмом?
Сам пророк Мухаммед часто делил трапезу с иудеям и христианам , уважитеьно назавая их "людьми писания".
Потому что все мы верим в одного и того же Единого Бога, и Мухаммед(с.ас) это понимал. Хорошо бы и современные люди это поняли.
Комментарий удален
Комментарий удален
Paula Мудрец (15530) Исламское радушие А вот очень скромная конкретика последних лет по притеснениям христиан в странах мусульманских: 2005 год Сожжение христианской деревни на западном берегу Иордана. Три женщины в Индонезии попадают за решетку. Они решили обратить в христианство мусульманских детей. В Великобритании два «мусульманских миссионера» несколькими выстрелами в голову убивают молодого человека, отказавшегося принимать ислам. В Пакистане сожжены три церкви. Причина – якобы найденные возле них листки из Корана. Кстати, в этой стране с 1991 года действует смертная казнь за «устное оскорбление пророка Мухаммеда». В Нигерии зверски убиты несколько десятков христиан (на них натягивали автомобильные покрышки и поджигали). Четыре христианки в Иордании найдены обезглавленными в мусульманском районе. Тысячи христиан Пакистана насильно выселяются из своих домов, дабы обеспечить жильем мусульман, пострадавшим от землетрясения. Там же, в благодарность за жилье, мусульмане убива
Комментарий удален
Кирилл Емельянов Знаток (398) 3 года назад
она молодец
как никто нобелевской премии достойна
Похожие вопросы
Также спрашивают