Кто в Бличе, является Васто Лорде?? ктоо?
спасибо, но я знаю кто такие Васто Лорде.. но я хочу узнать кто из Эспады или возможно Вайзардов.. или даже Хичиго.. а то либо я проморгала это в аниме... либо там просто не говорилось.. вот например Гримджоу - Адьюкас.. а Улькиора наверно Васто Лорде
Васто Лорде (Vasto lorde) — финальная стадия эволюции, наиболее сильные Меносы, по боевым способностями во много раз превосходят капитана. Редко встречаются. По словам капитана десятого отряда Хицугаи Тосиро, десяти таких хватит, чтобы уничтожить все Сообщество Душ. Внешность обычно человекообразная. Точное количество неизвестно. По слухам, обитают в самых глубинах Уэко Мундо.
Васто Лордов в Эспаде всего 3 . С 1 по 3 номер, то есть Дедок, Старк и Халлибель, и они самые сильные в Эспаде.
Вообще, самым сильным из эспады является тот здоровяк, он сам сказал об этом и у него даже ноль где то на теле выбит. Но это по его словам. Я думаю Улькиорра куда сильнее, и в манге, вроде, я точно не помню говорится, что Улькиорра сильнее их всех и он должен был занимать в эспаде место по лучше, но он просто не хотел обязанности выполнять, ему там что то не нравилось, надо было куда то ходить или что то делать.
Ну вы сами подумайте, вы ведь видели как бились 1,2,3 из эспады и как бился Улькиорра, он однозначно Васто Лорде, он на другом уровне, высшем. Что насчет Гриммджоу, он даже смог запихнуть в Улькиорру какую то хрень и куда то его отправить, это удается не каждому, я считаю что он тоже Васто Лорде . И Хичиго, он отхерачил Улькиорру как нефиг делать, по этому он тоже является, на мой взгляд, васто лордом, причем самым сильным.
Ичиго Куросаки появляется в форме васте лорда где-то в 271 серии
Улькиора уже был Васто Лордом в манге, когда Айдзен его нашел. Вторая форма, высокий интеллект, уникальные способности, регенерация, я думаю Улькиорра если бы захотел, то с одного Ланса дей ре Лампага (Копья во второй форме, кто не в курсе) испепелил бы 1,2 и 3 из эспады без вариантов на выживание) ибо первые из Эспады оказались так себе в битве, халибель оттерпела в бою со шкедом, самым слабым из капитанов готей, Барган все состаривал но скончался от хлапушки в лице банкая Сой Фонг, ну а Старк своими пистолетами в Улькиору да же не попал бы, просто бы словил в ухо с дичной скорости санидо Улькиоры и в пепел от копья.
Вастер лордов в Эспаде шесть. Это Ями зеро Эспада Заэльапоро тоже у нас зеро только бывший и потерявший кучу сил старк был вастер лордом, а уже потом стал природным Арранкаром, Барган, Тия, Улькиорра. Кто думает, что грим у нас лорд то вы сильно заблуждается он адьюкас вастер лорд больше всего похож на человека, а Грим был у нас кошаком. Это у нас Гримджоу