Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почему японская еда такая вкусная

Nina Bestuzheva Мастер (1672), закрыт 14 лет назад
d-rina Мастер (1705) 14 лет назад
полезная, но не всегда вкусная
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36267) 14 лет назад
Потому что из натуральных продуктов и с большим количеством наиполезнейших даров моря :)
К тому же они соль почти не используют и искусственные добавки в своей пище.
vzotin Оракул (96333) 14 лет назад
А я вот думаю, почему японская еда такая невкусная?
Ice Мастер (1534) 14 лет назад
Я бы не сказала, что она такая вкусная!
Она на любителя!
Ринат Спб Профи (583) 14 лет назад
Потому, что в японскую китайскую индийскую еду добавляют ГЛЮТАМАТ - усилитель вкуса, причем он вызывает привыкание, отсуда отзывы как все любят ету еды...подсели((((((((
Пользователь удален Профи (929) 14 лет назад
Не всегда к сожалению!!!) Отравился и попал в склиф...там еда ВкУсНаЯ...)
Пользователь удален Гуру (2923) 14 лет назад
ТЬФУ.какая гадость!!!Сырая рыба с яйцеглистами )))))
Арсений Зелепупкин Ученик (137) 14 лет назад
Я повар суши. Японская еда это не просто Хавчик, побросал в тарелку и схавал, это традиция и церемония, с процесса приготовления, до процесса употребления. Поэтому когда ты ешь суши ты проникаешься всей темой Японии!
ПОЭТОМУ!!!
Ленок--- Мыслитель (5372) 14 лет назад
У них все вкусно !! Потому что она ЯПОНСКАЯ, как и всякая аппаратура цениться ихняя!!!!
Марийка Знаток (476) 14 лет назад
обожаю японскую кухню и очень хочу научиться её готовить!уже даже сервис купила!)))
simpson Ученик (111) 14 лет назад
Она вкусная потому, Что Япония от нас очень далеко а прикоснуться к ней очень хочется! Моё субъективное мнение.
Похожие вопросы