Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое "собес"?

Ольга Мыслитель (6531), закрыт 14 лет назад
ТАк уж получилось, что молодежь (и я в том числе) не знают значение этого слова. А что же оно означает?
Мне говорят "С этим вопрос нужно в собес обращаться". А где это? Я только пенсионный фонд и налоговую знаю. А еще жилконтору тоже знаю...
Лучший ответ
Татьяна******* Высший разум (1213232) 14 лет назад
Социальное обеспечение — форма выражения социальной политики государства, направленная на материальное обеспечение определённой категории граждан из средств государственного бюджета и специальных внебюджетных фондов в случае наступления событий, признаваемых государством социально значимыми (на данном этапе его развития) с целью выравнивания социального положения граждан по сравнению с остальными членами общества.

собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения".
ОльгаМыслитель (6531) 14 лет назад
Спасибо. Тогда будем искать такое учреждение)))
Татьяна******* Высший разум (1213232) Да не за что...))) Удачи Вам!
Ютуб АдминистрацияУченик (186) 5 лет назад
собез это вообщето мультик
Остальные ответы
Sparrow Мудрец (13442) 14 лет назад
Социальное обеспечение — форма выражения социальной политики государства, направленная на материальное обеспечение определённой категории граждан из средств государственного бюджета и специальных внебюджетных фондов в случае наступления событий, признаваемых государством социально значимыми (на данном этапе его развития) с целью выравнивания социального положения граждан по сравнению с остальными членами общества.

Собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения".

Удачи!
Like Time Ученик (165) 7 лет назад
Может пора закрыть вопрос, если он решен?
Олег Дорохин Знаток (325) 7 лет назад
это наверное чтото типо бюро ноходок.
RA Ученик (221) 6 лет назад
очень печальное место...
Яков Кедми Ученик (122) 2 года назад
Если вам плюнули в спину – значит вы вышли из собеса
Похожие вопросы