Татьяна*******
Высший разум
(1213232)
14 лет назад
Социальное обеспечение — форма выражения социальной политики государства, направленная на материальное обеспечение определённой категории граждан из средств государственного бюджета и специальных внебюджетных фондов в случае наступления событий, признаваемых государством социально значимыми (на данном этапе его развития) с целью выравнивания социального положения граждан по сравнению с остальными членами общества.
собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения".
Sparrow
Мудрец
(13442)
14 лет назад
Социальное обеспечение — форма выражения социальной политики государства, направленная на материальное обеспечение определённой категории граждан из средств государственного бюджета и специальных внебюджетных фондов в случае наступления событий, признаваемых государством социально значимыми (на данном этапе его развития) с целью выравнивания социального положения граждан по сравнению с остальными членами общества.
Собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения".
Удачи!
Мне говорят "С этим вопрос нужно в собес обращаться". А где это? Я только пенсионный фонд и налоговую знаю. А еще жилконтору тоже знаю...