Правда ли, что во время беременности нельзя есть консервированные ананасы, маринованные помидоры....
да и вообще, всякого рода консервы. Если "да", то почему?
Соления (помидорчики. огурчики) нельзя, потому что они имеют свойства задерживать в организме жидкость, от чего могут быть отёки, давление, гестоз.... А ананасы, персики не рекомендуется кушать те, которые продаются в жестяных банках, так как в них могут быть бактерии типа сальмонеллы и прочие.. . А в стеклянных банках можно, но опять же не увлекаться, потому что там всё-равно содержаться красители и много чего ещё.
ну если хочется почему бы и не съесть ведь если говорить о консервантах в консервированых продуктах то кто сказал что когда мы покупаем йогурт себе и ребенку или сметану да и самое простое молоко что там все натуральное и экологически чистое если следовать этой логике что там много вредного то вообще ничего есть нельзя или растить у себя на балконе овощи фрукты и завести корову и то с нашей экологией может и туда что нибудь попадет
хе-хе я вот как раз сижу и наворачиваю эти ананасы)))) ) вы меня заставили задуматься))))
Недавно съела банку ананасов))) И осталась вполне довольна)))))
ПРАВДА.
1.Витаминов в них практически нет.
2.В заводских куча консервантов которые не лучшим образом влияют еа организм.
3. Уксцс, избыток соли создают допрлнительную нагрузку на почки, которые и так пашут в усиленном режиме.
Впрочем никто не говорит, что если Вы раз в неделю сьедите пару огручиков или помодорок или бутерброд с красной рыбой случится конец света.
Следует ограничить потребление подобных продуктов до минимума.