Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго восстанавливается разбитое сердце?

V -*АКУЛА* Гуру (4552), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А я не знаю, как объяснить
Все то, что снами происходит.
Любовь приходит и уходит
Нельзя потерю заменить!
Да, как не странно, все мне мило
И белый свет, и жизнь вокруг!
Я потеряв, опять любила…
Люблю сейчас – замкнулся круг.
И я поверила, что есть прохлада,
Что солнце светит, как и прежде!
Виной всему моя бравада,
Но я живу!! ! И есть надежда!
Лишь нет покоя в сердце грешном,
В груди удары чаще, чаще
Мне не забыть, что было прежде
ЗАБЫТЬ? Нет, нет не в нашей власти!
Не забывается НИ ЧТО! !
Наш путь неисповедим и бесконечен
Дай боже мудрости глоток.
Понять хочу – пред кем?
За что мы все в ответе??? .
ЛИШЬ пред собой!! !
Вот высший суд!
Таков - итог!

ИСТОЧНИК: стихи мои.... Всем спасибо за ответы!
Лучший ответ
Елена Гений (86261) 14 лет назад
Любовь-творение природы
И не причем здесь человек.. .
Живем на свете словно боги
Весь до поры не долгий век.

Проснувшись как-то утром рано,
Я ощущаю боль в груди
На сердце кровоточат раны
Теперь меня уж не спасти.

И голова одним забита:
Фигурой, образом, душой.. .
Ни что меж нами не забыто,
Я восхищался лишь тобой!

Хотел увидеть на мгновенье
Любимый образ, нежный взгляд.
Ты придавала вдохновение,
Я шел вперед, а не назад.

И вот однажды говоришь мне: "Люблю другого... "
Как же так?
Тебе ведь не найти такого,
Как я, смиренный верный раб.

Да, жизнь померкла, потерялась
Печали горькой нет конца,
Со временем все забывалось.. .
Лишь груз на сердцу из свинца.

Ища ответы на вопросы
Про смысл жизни, про любовь.
Простых я забываю истин
Что, не вернуть былого вновь.

у каждого свой порог чувствительности.. . я думаю- дать ответ - сколько же времени нужно на восстановление от несостоявшейся любви - дать не может точно никто.. . и все это чушь, что время лечит- не лечит оно не фига- просто ты сам привыкаешь к этому состоянию- оно не причиняет такой острой боли как в первые часы, дни.. . ты учишься с этим жить дальше ...

только новая встреча, новая любовь- лекарство )
Остальные ответы
елена токарь Мастер (2425) 14 лет назад
Если не лечиться, то по мнению ученых 2,5 года.
Пол Неизвестен Знаток (318) 14 лет назад
Встречались год, потом восстанавливалась 3 года, причем не дура, но мозгами в эти моменты ничего не понимаешь. Даже пила транквилизаторы. Вот до чего довел меня этот козел :)))))
Ирина Мудрец (13302) 14 лет назад
У всех по разному. Время лечит
Кира Рязанская Ученик (103) 14 лет назад
Две недели. Через две недели сможешь дышать без него. Потом начнется новая жизнь.
Alex Bond Мастер (1617) 14 лет назад
Смотря на сколько разбито. Было за месяц, было за год. А была шиза на 10 лет, но тут случай клинический был :)
Лучик Мастер (1002) 14 лет назад
Это зависит от нового Антидепрессанта....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
MIRAGE Гуру (3488) 14 лет назад
Пока кто-то новый не подберет к нему подходящий клей
JULIA............ Профи (622) 14 лет назад
Время лечит, но пока не повстречаете другого человека, врядли оно полностью восстановится.
КисуниОракул (78172) 14 лет назад
Уверяю вас и это проходит. Уходит в прошлое.
Кисуни Оракул (78172) 14 лет назад
От двух до пяти лет.
Жизнь-то продолжается, а организм восстанавливается.
Света Калинина Ученик (137) 14 лет назад
мы расстались неделю назад.... я его любила, он меня ...(видимо нет) , чувтсво что сердце НИКОГДА не востановится.
"не плачь, что это закончилось, улыбнись, что это было"
Александр Константинов Профи (661) 14 лет назад
Если оно разбито, то как востоновится. Трудно отвечать на этот вопрос, да и время определить трудно, никогда оно не востановится, знаю, вижу, ощущаю, переживаю, но сделать ничего не могу, просто безмолвный участник этой картины, которая называется.... название Вы знаете. Если у Вас получится, восстановитесь, если можно, подскажите, как это сделать. Удачи. извиняюсь за сумбур.
V -*АКУЛА*Гуру (4552) 14 лет назад
не получится, не помогу...увы. Собственный срок - 20 лет. Не совсем одна, но и не с кем не вместе.
Александр Константинов Профи (661) спасибо, добрый человек
Ирина супердевочка Мыслитель (8696) 14 лет назад
Сколько времени нужно, чтобы на самом деле выкинуть человека из головы? Американские психологи считают, что всего лишь 30 дней, если в течение месяца сделать следующие вещи:

1 ДЕНЬ.

В первый же день подписываем с собой контракт - с обязательствами любить себя и забыть его.

2 ДЕНЬ.

Плачем. Нужно плакать до тех пор, пока вокруг не образуется соленое море, как в "Алисе в стране чудес". А потом нужно прикрыть кран и вспомнить, что глаза еще читают интересные книжки, наблюдают за пролетающими самолетами и смотрят под ноги. А также по сторонам, потому что никогда не знаешь, какие встречи тебя ждут.

3 ДЕНЬ.

Достаем свой дневник, исписанный отчетами о свиданиях, подозрениями и переживаниями. Страница за страницей превращаем летопись отношений в симпатичные самолетики и пускаем из окна. Теперь ваша история принадлежит только ветру.

4 ДЕНЬ.

Отдаем соседской дочке плюшевых медведей, подаренных им.

8 ДЕНЬ.

" Диагностируем" речь на предмет его любимых словечек и избавляемся от них.

9 ДЕНЬ.

Крутимся у зеркала не с тайной надеждой встретить на улице экса и дать ему понять, что он потерял. А потому что грех лишать мир такой красоты.

11 ДЕНЬ.

Встретив его на улице, громко и членораздельно (а не возмущенно шипя и присвистывая) произносим "Привет" (а не "здраствуй кретин") и идем по своим делам дальше. Пусть не обольщается насчет травмы, которую якобы оставил в твоей душе.

14 ДЕНЬ.

Вспоминаем, что он ненавидел, а мы, наоборот, любили. В три часа ночи съесть парочку пирожных? Полчаса выбирать тетрадки в магазине канцтоваров? На старт, внимание, марш!

16 ДЕНЬ.

Пишем его незабвенное имя на маленьких бумажках и спускаем их в унитаз. Наблюдаем, как "экс" навсегда исчезает в водовороте. Теперь он еще долго будет бродить не в твоей голове, а в канализационных трубах. Там ему и место.

20 ДЕНЬ.

Не под каким предлогом не звони ему. Особенно убедиться, что ему тоже плохо.

23 ДЕНЬ.

Составляем список всех гадостей, которые нам сделал, и заглядываем в него, когда желание позвонить становится неодолимым.

24 ДЕНЬ.

Сжигаем его фотки. За исключением одной - той, где он похож на человека, страдающего морской болезнью.

25 ДЕНЬ.

Избегаем встреч. Скорую компьютерную помощь можно получить и от толкового одноклассника.

29 ДЕНЬ.

Отправляем ему прощальное письмо с благодарностью за все хорошие минуты, проведенные вместе. Все. Долг дружбы и любви отдан, теперь ты свободна. Ну и, наконец. пишем книгу "Как забыть меня", потому что после месяца зализывания ран начинает казаться, что с этой задачей мы справились гораздо лучше, чем он.. .

30 ДЕНЬ.

Мы знаем, что к концу месяца, скорее всего, ничего не забудем, даже намер его мобильного. Но мы будем чувствовать себя намного лучше, настолько лучше, что боль уйдет сама собой

В Любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения — все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно
просто супер!!!!для тех кто расстался!!! хорошо: "Мы знаем, что к концу месяца, скорее всего, ничего не забудем, даже намер его мобильного. Но мы будем чувствовать себя намного лучше, настолько лучше, что боль уйдет сама собой "
Но есть те, которые потеряны Навсегда. Их нет и больше не будет. Все там будем.
Ирина супердевочка Мыслитель (8696) мои собалезнования(, молва говорит 1-год((((( но по собственному опыту, года 2, и все равно периодически если вспоминаешь....больно(((((
Boris Chachachvili Мудрец (15573) 14 лет назад
До тех пор пока не найдёшь другие тёплые, заботливые руки, которые соединят кусочки твоего сердца и вылечат его боль. Но шрамы на сердце останутся навсегда.
Наталья Попова Знаток (420) 14 лет назад
У меня ушло 3 месяца на это. но и сейчас иногда болит рана)
Илга Ученик (241) 14 лет назад
Любовь помогает убить время... Время помогает убить любовь... Всё прямопропорционально - огромная любовь - уйма времени.
Aleksandras Tomasevichus Ученик (177) 14 лет назад
Оно не востанавливается-просто разбитое и продолжает жить, если все и в самом деле было принято сердцем!

Почувствовать Покой и Красоту!
Впустить в себя и сердцем улыбнуться,
Опять ожить... И каждому листу,
Цветку, травинке каждой, как ребёнок,
Вновь радоваться смочь... И ощутить:
Наш мир любви – как первый лёд, что тонок
И хрупок... Так легко его разбить!
Похожие вопросы