Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки месяцев растут кошки? В каком возрасте уже можно сказать, что кошка не будет крупнее?

Елена Рязанцева Оракул (60446), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ох, значит моей дворянке еще расти и расти... Пока еще нет и 7 мес. , а что-то смотрю - здороовая (у нас раньше были дворянки взрослые такого размера) , хозяйка говорила, что папаша у нее крупный, но как-то не думала, что настолько..))))))
Лучший ответ
ari kira Просветленный (24088) 14 лет назад
...до первой течки "хороший рост" при нормальном содержании. После рост уже замедляется ...но до 2 лет возможен. Если кошка окот- илась до 2 лет, то это тоже влияет на рост.
Елена РязанцеваОракул (60446) 14 лет назад
Окота не будет, стерилизую месяцев в 9, а может и раньше, как загуляет..))
Остальные ответы
Столик, в котором живут блохи Знаток (388) 14 лет назад
До двух лет, в 2 года смотрите, в один год не правильно еще делать выводы.
Столик, в котором живут блохиЗнаток (388) 14 лет назад
Ну позже растут уже только вширь наверно, а так костяк вырастает окончательно за 2 года, дальше только если мышцы или жир, они на протяжении всей жизни могут меняться.
Мдаа.. Это ж каким слоном моя вымахает, если ей нет и 7 мес., а она уже размером со взрослых кошек, которые у нас были..
наталька Ученик (249) 14 лет назад
Моей уже 2 года она до сих пор растет, и это очень заметно, так что точно наверное неопределено
Мдаа.. Это ж каким слоном моя вымахает, если ей нет и 7 мес., а она уже размером со взрослых кошек, которые у нас были..
наталька Ученик (249) У меня стол стоит на кухне он мне по пояс,Ну где то метр с чем то,так вот кошка спокойно кладет лапы и чего нить тырит:)
Эльмира Султанова Знаток (369) 14 лет назад
Года в 3 животное достигает своего размера
freedom Мастер (1264) 14 лет назад
до 8 месяцев
Это только к кошкам относится? У знакомых кот с 11мес. до 1.3 мес. ТАК вырос, я его не узнала..)))
lia Мудрец (12033) 14 лет назад
до года . а там как раскормишь . если кастрируешь они жиреют .
Русалочка Русаловна Мудрец (16162) 14 лет назад
До года обычно растет в длину, а затем в ширь.
Абра Кадабра Мастер (2270) 14 лет назад
Мейн-куны до 3-5 лет могут расти.
Да какой там мейн-кун.. Дворянки мы..)))))))
Похожие вопросы