Top.Mail.Ru
Ответы

Мне подложили булавку. Что делать?

Домой к нам приходила бабушка в гости, меня дома не было. Вечером я пришла и обнаружила на полу около кровати аккуратно положенную булавку открытую острием в сторону изголовья. Не поверила если бы не увидела. И раньше за ней всякие такие причуды замечались. А вдруг это заговор какой-то. Последний раз когда она у нас была после у меня заболел ребенок. Врачи так и не поставили диагноз. Не было голоса у него и все по утрам совсем. К вечеру появлялся. Только через месяц после сильнейших лекарств стало лучше. Булавку я выкинула . Что это значит, кто знает?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Наговорите на булавку , обжигая ее при этом церковной свечей. Руками не трогать булавку. Потом выкеньте на перекрестке. Читать 3 раза

То, что я сниму сейчас.
Всё верну во след
тот, кто зло прислал, тотчас
Примет всё себе.

Я хочу, чтоб ты не спал
И не ел, ни пил.
Зло свое внутри таи.
Сам лишись всех сил.
Да будет так.

Води свечей вокруг булавки, можешь крестить, но не старайся контролировать свою руку в движениях. Прочитай не менее 3- раз. А потом выкинь на перекресток. булавку.

В следующий раз, когда она придет, проговаривай про себя эти слова:

Я тебе ничего не желаю
И зла на тебя не держу.
Всё, что мне пожелаешь.
Вернется тебе и в твою семью
Да будет так!

И еще тебе надо защитить свой дом.

Возьми свечку церковную и обойди весь дом (все комнаты) со словами. По часовой или против значения не имеет, куда потянет туду и иди, начинай от входной двери и закончи на ней же. Обойдешь 3 раза. Читай эти слова

Стены пол и потолок
Защитите от пророх
Изгоняю зло отсюда
Не бывать здесь бедам, худо

Ссоры, распри изгоняю.
Мир и счастье поселяю.
Ну а ты хозяин-дед
Защищай наш дом от бед.
Да будет так!

А на пороге прочитайте. Весь косяк дверной обожгите свечей со словами (начинать снизу с пола и закончите тоже там. обжесь 3 раза.

слова
Если душа твоя чиста,
Пройдешь не оставив и следа.
А если дурно пахнешь ты,
Споткнешься и возьмешь всё в себя.

Аминь Аминь Аминь.

Да и еще. На каждый ритуал одна свеча. НЕ ЗАДУВАТЬ СВЕЧИ. Они должны догореть просто поставьте где нибудь их.

Источник: моё, авторство сохраняется
Знаток
6лет

не нужно на неё ничего заговаривать это сумасшедший бред фанатиков
Просто нужно выкинуть

Ученик
8лет

ОРУ В ГОЛОС С ЭТИХ ДАУНОВ АХАХАХХА

Мудрец
18лет

я знаю, что руками нельзя подобные вещи брать и лучше Святой водой смочить. потом закопать где-нибудь подальше от дома.

на кровать побрызгайте Святой водой и просто ее перекрестите. Иконку поставьте рядом или под подушку положите.
Бабку в дом больше не пускайте и вообще контакты прекратите.