Когда нужно пускать лавровый лист в пельмени.До кипения или после?
По дате
По рейтингу
поверь настоящему сибиряку. . я то уж в пельмешках толк знаю))) как закинешь их в воду и после того как они закипят ровно через 3 минуты брось лаврушку. на 1 кг примерно 5-7 листочков. и притопи лаврушку шумовкой. потом сразу же закинь маленький кусочек масла. как пельмени сварятся перествь кастрюлю с огня на досточку и накрой крышкой плотно на 3-5 минут. масло даст пленку и аромат лаврушки никуда не денется и пельмени не развалятся. приятного аппетита
Лучше его туда не пускать, а то еще все пельмени сожрет, гад)) ) такого пусти к пельменям)))
Сразу в магазе к пачке прикладывай, пока до хаты дойдёш уже замаринуются
Во время
За 2мин. до готовности.