Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли коляска новорожденному зимой? И какую лучше выбрать? Чем вы пользовались?

Алена Мельникова Мыслитель (7582), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
СЕМИЦВЕТИК Мастер (1008) 14 лет назад
Нужна! И обязательно люлька, она более теплая, и менее продуваемая.
Остальные ответы
Елена Оракул (88078) 14 лет назад
Нужна. С хорошими колёсами!))
Жекис Мыслитель (6719) 14 лет назад
в вашем случае думаю лучше люльку брать. она вся закрыта и не продувается, а мы пользуемся трансформером.. . иногда...
Fela Гуру (3194) 14 лет назад
Коляска нужна, а как вы гулять собираетесь? На руках носить чтоли?
Самое лучшее на зиму чтобы проходимой была т. е. большие колеса!
Источник: мама двоих детей...
midnightlady Мудрец (14187) 14 лет назад
Новорожденному скорее всего без разницы, а вот маме новорожденного большое облегчение )))))))))
Ольга Валенко Мастер (1403) 14 лет назад
Конечно нужна, у меня была с высокими колесами, чтоб через сугробы скакать.
Александра Просветленный (39491) 14 лет назад
конечно нужна! или вы до лета дома сидеть собираетесь? у меня ребенок родился в январе и гуляли мы с ней со 2-й недели по 2-3 часа каждый день! я брала б/у пег перего, катались в ней до конца июня, потом купили прогулку, т. к. дочка начала уже активно переворачиваться и вставать на ножки
RevivalПросветленный (35230) 14 лет назад
Гулять с детьми нужно не более 50 минут, до -15. В безветренную погоду. Иначе у ребенка переохлаждается носогубный треугольник.
Александра Просветленный (39491) чушь полная!
Manohina Anna Гуру (2796) 14 лет назад
нужна, обычная коляска зима-лето. желательно с большими резиновыми колесами. очень тепло одеть ребенка, завернуть в одеяло и положить в зимний вариант коляски.
Юлия Лапинская Профи (635) 14 лет назад
конечно нужна. Мне больше трансформеры нравятся.
Revival Просветленный (35230) 14 лет назад
Нужна обязательно. Только с коробом, ни каких трансформеров. У меня была Жане, нравиться инглезина. Пэг перега то же хороша. Гулять по 50 минут до -15.
Катерина Мыслитель (5349) 14 лет назад
как это не нужна? а гулять то вы собираетесь?))) )
у меня была 2 в 1. Roan Marita- цена-качество-самое оно! кстати, у колясок этой фирмы самая большая и глубокая люлька!)) ) не поверила продовцам-сама пошла "проверять"))) не нашла ни одной коляски с более глубокой люлькой)) ) у нас стояла в подъёзде иглезина. так она казалась просто кукольной по сравнению с моей)))
Zlatuska Мыслитель (6247) 14 лет назад
нужна есественна... мы в декабре родимся, колясочку уже купили, с большиим надувными, колёсами и с люлькой тёплой!
Похожие вопросы