Glori
Мудрец
(14006)
14 лет назад
пуск-панель упр-я -параметры-выставь на максимальное расширение-это родное твоего монитора. полосы должны уйти. и когда меняешь обои-ставь на весь экран
Арсений Ветров
Ученик
(107)
6 лет назад
Для тех кто приходит сюда за ответом:
Заходим в панель управления (Винда 7) ищем "Панель Управления NVIDIA" заходим в него.
Слева буду категории и пункты, ищем категорию "Дисплей" пункт "Регулировка размера и положения рабочего стола" под "2. Применить следующие настройки:" есть раздел "Масштабирование" и чуть ниже видим 3 таких квадрата, выбираем который по середине, у которого написано "Во весь экран" нажимаем справа снизу "Применить" и вуаля.
(Пока искал как это решить, глаза привыкли к резкости, и когда вернул всё обратно, всё казалось очень размытым, но пока писал это всё, уже успел привыкнуть))
АЛЕКСЕЙ
Знаток
(266)
5 лет назад
Очень просто дело не в настройке винды как многие лазят в формате и масштабе а просто
в самом мониторе открываем меню и жмём на заводские настройки либо сброс настроек
экран сам встанет на полный а авто настройка только сужает экран
Lyl Fafilka
Ученик
(106)
2 года назад
У меня возникла проблема с тем что в видео были небольшие полосы со всех сторон. я подумал извилинами и понял что дело в софте AMD там я зашёл в настройки и выбрал раздел аудио и видео, там я поставил по умолчанию (стояло на домашнем просмотре) и всё стало хорошо
igor
Знаток
(292)
9 месяцев назад
Получилось исправить черные полосы по краям. Я добавил в список разрешений мониторов новое разрешение (есть разные способы) : 1920х1080 59 гц (вместо 75 гц которые поддерживает монитор). В процессе потребовалось много перезагрузок..
ATI Mobility Radeon HD 4500 (проблема в старых чипах)