Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не задавай вопрос, если не готов услышать ответ.

Vixen19 Гуру (2943), закрыт 18 лет назад
Не понимаю. Тут вроде не телефон доверия. Человек, задающий вопрос, должен быть готов к ЛЮБЫМ ответам. А тут кому что не понравится, сразу норовят письмецо скинуть. Неужели взрослые люди на полном серьёзе думают что другим взрослым людям интересны их нравоучения и возмущённые реплики. Не хочу закрывать доступ к почте, ИНОГДА попадаются интересные люди. Но остальные пишущие... Это что, такой способ повысить самооценку?
Дополнен 18 лет назад
Вопрос состоит в том,что не понятно,на фига лезть со своими письмами,если тебя не просили и не звали? Это способ повышения самооценки или что другое?
Дополнен 18 лет назад
Опять не поняли. Я задала вопрос. Прочитала ответы. Какие-то мне не понравились. И вот я давай ответы на ответы строчить. Чужие почтовые ящики своей гениальной точкой зрения засорять. И расту я при этом в собственных глазах....
Лучший ответ
Victoria Devoe Высший разум (101747) 18 лет назад
Не задавай вопрос,если не готов услышать ответ
Золотые слова! Надо сделать, чтобы при создании вопроса появлялась эта надпись. Может, хоть кого-то это остановит.
Даже не хочу задумываться над причиной, побуждающей строчить письма на не понравившиеся ответы.(((
Остальные ответы
Akvamarin Мыслитель (7603) 18 лет назад
скорее ДА! Полностью согласна с тобой!
Миледи Искусственный Интеллект (119412) 18 лет назад
Хороший вопрос и отличные рассуждения, добавить просто нечего.
Eugene Оракул (56767) 18 лет назад
Не давай ответ, если плохо услышал вопрос....

Некоторые отвечают на вопрос, для получения очков и не удосуживаются прочесть примечания....
Palitra Мудрец (17919) 18 лет назад
Человек - существо социальное, и использует все возможности для общения с другими!
Малышка Мастер (1788) 18 лет назад
Мне тут тоже всякие недовольные писали. Странные они. Но с некоторыми нормальными до сих пор общаюсь.
Пользователь удален Мудрец (16789) 18 лет назад
Нет это не есть способ подъема какой то там качественной планки, а пожалуй это и
будет является личным мнением на Ваш вопрос.
Похожие вопросы