Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне узнать заблокирована ли моя карта,не звоня в сбербанк(они сегодня не работают,трубку не снимаю)

света crawl Мастер (1721), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660227) 14 лет назад
Не надо никуда идти. Вот Вам телефон круглосуточного Контактного центра Сбербанка России - 8.800.555.55.50 - (звонок бесплатный) - звоните и спрашивайте.
Вам сотрудник задаст несколько вопросов и все ответит. Приготовьте паспорт и контрольную информацию по карте.
Остальные ответы
May Просветленный (48214) 14 лет назад
Подойти к банкомату и посмотреть баланс. Или другую операцию попробовать. Если карта заблокирована, вы ничего сделать не сможете.
света crawlМастер (1721) 14 лет назад
вставляя карту в банкомат , я ввожу пин код, после ввожу сумму нужную для снятия ,а потом когда все подтверждаю, на мониторе высвечивается красный крест , а также приходит смс , типа "выдача наличных"-отказ...?
May Просветленный (48214) Если карта откликается на пин-код, значит, она не заблокирована. Отказ может быть по разным причинам: денег на карте меньше, чем хотите получить, нет денег в банкомате, нет нужных купюр, сбой какой-нить в банкомате. Сначала запросите баланс (мини-выписку), потом заказывайте выдачу наличных в этих пределах. Или на другом банкомате попробуйте.
StaWorD Мастер (1461) 14 лет назад
Совершенно верно что сказала May.
Вам банкомат либо ее выплюнет либо зажует если она заблокирована.
Также если у Вашего банка есть улуга интернет банкинг то возможно и в ней посмотреть если такая услуга есть.

P.S.
Если карта заблокирована то банкомат скорее всего ее зажует к себе, вам надо будет связыватся с банком чей стоит банкомат и с паспортом подойти в отделение банка чей это банкомат
Кирилл Пауков Ученик (111) 7 лет назад
На чеке пишет .Запрос не может быть выполнен.
Номер операции: 0667
Похожие вопросы