Если женщина не говорит "Нeт" и не пoсылаeт ...то как это понимать? Она заинтересована?
Влюбился в преподавательницу...
Школу уже давно закончил
Мне нравилась на то время моя классная преподавательница...мне казалось что я ей тоже...было что то вроде флирта...но не кто из нас не решался сделать первый шаг...ну так вот так как я учебу уже давно закончил и мы давно не виделись я решил напомнить о себе...узнал её адрес и послал ей посылку с книгой ,конфетами и CD
Так вот на следующий день я нашёл в почтовом ящике открытку от неё с таким текстом:
Здравствуй ...
Вот это неожиданность .Теперь я должна страдать :читать и слушать и кушать?
Что ты хотел мне этим сказать?
Я буду о тебе думать!
Подпись
Ну я ей ответил тогда...ну она больше не ответила
....это был 2007 год
вот я вспомнил о ней в 2009 и написал ей большое письмо где я сказал какой она хороший человек там было где то 4 страницы ...она не ответила....вот 2 недели назад я ещё раз попробовал с ней выйти на контакт....нашёл кассету старую с нашим выпускным и пару фото со школьных времён и сделала всё на ДВД и послал ей....я знаю на 100% что она получила я видел её подпись....я слал заказным письмом ...ну она мне не ответила...даже просто спасибо не сказала ...
Теперь я не знаю что делать ...она живет в другом городе это далеко..просто так в гости не придёшь...да и не удобно как то...телефона нету ...только адрес знаю....детей у неё нету....и мужа тоже....
Стоит ли что-то делать ещё или оставит её в покое ? Очень не хотелось бы себя ей навязывать если у неё нету интереса...
И как вы думайте в этом случае "отсутствие ответа тоже ответ? "
Скажите плиз ваше мнение по этому поводу...я просто не могу её забыть... уже много лет .Может быть такое что она просто боится из а ризницы в возрасте?Что её осудят? И из а этого молчит? У нас разница 15 лет
Друг по переписке мне вот что сказал:
Дима...и знаешь, ты ей всё ещё нравишься)
если бы не нравился, она бы не промолчала в ответ на твоё заказное письмо, а ответила, типа - "спасибо, мой дорогой бывший ученик, за такое прекрасное видео - напоминание о ваших счастливых школьных годах.." ну или что-то в этом роде.
А раз молчит...
Что он имеет веду я не совсем понял....
Ну так вот мне и интересны мысли посторонних людей почему она может молчать....просто интересны разные версии....что думают другие по этому поводу ...
Скорее всего она боится осуждения! возможно ее пугает разница в возрасте. Может у нее новое увлечение, о котором вы даже и не догадываетесь! Но если бы у нее не было интереса, она бы отказалась от всех ваших посылок!
Если так ответила, значит какие то чувства есть!! ! Она женщина, и ждет от мужчины первого шага! Так что если столько лет ты ее любишь и не можешь забыть, значит наплюй на расстояние между вами и в перед!!!! Только если сначала откажет не отступай!! ! Или второй варианнт: Просто осталось чувство незаконченного действия и вся твоя любовь может пройти сразу как только ты ее добьешься!! ! Прежде чем что то делать нужно разобраться в себе!! ! Жизнь дает оди шанс, а вот воспользоваться им или нет, решать тебе!
чисто из вежливости не обламывает общение... но если бы она имела на вас взляды, то обязательно что нибудь-и ответила... вы её ученик, хоть и бывший, мало шансов. что она будет воспринимать вас в серьез... это на подсознательном уровне... хотя в жизни бывает всё))) моя бабушка сейчас живет в израиле с другом детства моего отца.... которому она в детстве подгузники меняла. по возможности узнайте её телефон.... поговорите прямо.... поставте все точки над "и".
Меня не любишь Это минус
Но и не гонишь, Это плюс
Может быть ты ей и нравишься. Но! Она умом понимает вашу разницу в возрасте. И это понимание не позволяет ей контактировать с тобой. Но и ты тоже должен себя переубедить. 15 лет--большая разница. Попадется у тебя на пути еще та, о которой ты мечтал.