Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Если женщина не говорит "Нeт" и не пoсылаeт ...то как это понимать? Она заинтересована?

Влюбился в преподавательницу...
Школу уже давно закончил
Мне нравилась на то время моя классная преподавательница...мне казалось что я ей тоже...было что то вроде флирта...но не кто из нас не решался сделать первый шаг...ну так вот так как я учебу уже давно закончил и мы давно не виделись я решил напомнить о себе...узнал её адрес и послал ей посылку с книгой ,конфетами и CD
Так вот на следующий день я нашёл в почтовом ящике открытку от неё с таким текстом:

Здравствуй ...
Вот это неожиданность .Теперь я должна страдать :читать и слушать и кушать?
Что ты хотел мне этим сказать?
Я буду о тебе думать!
Подпись
Ну я ей ответил тогда...ну она больше не ответила
....это был 2007 год
вот я вспомнил о ней в 2009 и написал ей большое письмо где я сказал какой она хороший человек там было где то 4 страницы ...она не ответила....вот 2 недели назад я ещё раз попробовал с ней выйти на контакт....нашёл кассету старую с нашим выпускным и пару фото со школьных времён и сделала всё на ДВД и послал ей....я знаю на 100% что она получила я видел её подпись....я слал заказным письмом ...ну она мне не ответила...даже просто спасибо не сказала ...
Теперь я не знаю что делать ...она живет в другом городе это далеко..просто так в гости не придёшь...да и не удобно как то...телефона нету ...только адрес знаю....детей у неё нету....и мужа тоже....
Стоит ли что-то делать ещё или оставит её в покое ? Очень не хотелось бы себя ей навязывать если у неё нету интереса...
И как вы думайте в этом случае "отсутствие ответа тоже ответ? "
Скажите плиз ваше мнение по этому поводу...я просто не могу её забыть... уже много лет .Может быть такое что она просто боится из а ризницы в возрасте?Что её осудят? И из а этого молчит? У нас разница 15 лет
Друг по переписке мне вот что сказал:

Дима...и знаешь, ты ей всё ещё нравишься)
если бы не нравился, она бы не промолчала в ответ на твоё заказное письмо, а ответила, типа - "спасибо, мой дорогой бывший ученик, за такое прекрасное видео - напоминание о ваших счастливых школьных годах.." ну или что-то в этом роде.
А раз молчит...

Что он имеет веду я не совсем понял....

Ну так вот мне и интересны мысли посторонних людей почему она может молчать....просто интересны разные версии....что думают другие по этому поводу ...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Скорее всего она боится осуждения! возможно ее пугает разница в возрасте. Может у нее новое увлечение, о котором вы даже и не догадываетесь! Но если бы у нее не было интереса, она бы отказалась от всех ваших посылок!

Ученик
14лет

Если так ответила, значит какие то чувства есть!! ! Она женщина, и ждет от мужчины первого шага! Так что если столько лет ты ее любишь и не можешь забыть, значит наплюй на расстояние между вами и в перед!!!! Только если сначала откажет не отступай!! ! Или второй варианнт: Просто осталось чувство незаконченного действия и вся твоя любовь может пройти сразу как только ты ее добьешься!! ! Прежде чем что то делать нужно разобраться в себе!! ! Жизнь дает оди шанс, а вот воспользоваться им или нет, решать тебе!

Мастер
14лет

чисто из вежливости не обламывает общение... но если бы она имела на вас взляды, то обязательно что нибудь-и ответила... вы её ученик, хоть и бывший, мало шансов. что она будет воспринимать вас в серьез... это на подсознательном уровне... хотя в жизни бывает всё))) моя бабушка сейчас живет в израиле с другом детства моего отца.... которому она в детстве подгузники меняла. по возможности узнайте её телефон.... поговорите прямо.... поставте все точки над "и".

Искусственный Интеллект
14лет

Меня не любишь Это минус
Но и не гонишь, Это плюс

Оракул
14лет

Может быть ты ей и нравишься. Но! Она умом понимает вашу разницу в возрасте. И это понимание не позволяет ей контактировать с тобой. Но и ты тоже должен себя переубедить. 15 лет--большая разница. Попадется у тебя на пути еще та, о которой ты мечтал.