Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружеский поцелуй

SoLnЦe;) Мастер (1120), закрыт 14 лет назад
Вчера,после празднования моего дня рождения,я и мой лучший друг поцеловались....Оба понимаем,что этот поцелуй был под действием алкоголя,что после поцелуя отношений не будет,так как знаем друг друга с детства,и очень тяжело начинать отношения с человеком,которого знаешь всю жизнь .Теперь уже перешагнут барьер дружбы между нами,и как быть я не знаю....Не хочется терять его как друга,но и в глаза смотреть не смогу теперь.Я в замешательстве...
Дополнен 14 лет назад
Забыла сказать, что на той неделе с его стороны была попытка меня поцеловать, когда он у меня в гостях был. Тогда я сильно растерялась, и просто ему сказала, что у меня насморк. Но вчера, после поцелуя, он мялся очень, и не мог что-то сказать. Когда начала допытываться, что он хотел сказать, то обронила две фразы: "Как будто я заставляю тебя признаться мне в любви" и сказала, что-то про притупленность алкоголем (не помню подробно), на что он мне сказал, что я ответила сама на свой вопрос. Но, мне пришло в голову, что просто он ссылался-таки на алкоголь.
Лучший ответ
Рома Рябцев Гуру (3112) 14 лет назад
Да встретьтесь, посмейтесь над ситуаций, объясните друг другу, что это было только по дружески и живите дальше как жили. Не надо делать проблемы там, где ее нет. :)
Остальные ответы
Танюша Просветленный (45072) 14 лет назад
Это же просто поцелуй! Тем более, что оба знаете, что были под алкоголем. Посмейтесь и забудьте.
d.maks@mail.ru Мыслитель (7009) 14 лет назад
Так может всё к этому и шло? Надо попробовать! Может, это ОНО САМОЕ!
Аня Левицкая Знаток (363) 14 лет назад
ему сейчас так же тяжело как и тебе, так что лучше продолжай вести себя та же как всегда)
Света Зиновьева Мастер (2433) 14 лет назад
иногда бывает что человек, с которым общаешься оч много лет, и думаешь что вы просто друзья, твоя судьба...)
юлькаПрофи (528) 14 лет назад
точно!у меня так и произошло в жизни!
....... Мыслитель (6539) 14 лет назад
Может вы ему нравитесь? поговорите с ним, думаю не стоит вести себя как будто ничего не произошло. если вы оба хотите это забыть то общайтесь как ничего не произошло) А если Он не хочет забывать? думаю можете и поругатся потом.. Смотря какой он человек.
юлька Профи (528) 14 лет назад
девушка! я думаю вы с ним уже не друзья! но по крайней мере таких дружеских отношений как до поцелуя у вас уже не будет!
SoLnЦe;)Мастер (1120) 14 лет назад
Во-во,либо отношения,либо вообще прекратим общаться.Я бы попробовала с ним отношения,но он сам не знает что хочет....
юлька Профи (528) ну у меня был друг детства ну и потом мы повзрослели поцеловались и ещё 7 лет вместе прожили уже как девушка с парнем!так что попробуй может чего и получиться это уже как карта ляжет!
Алексей *** Ученик (176) 14 лет назад
сначала-поцелуй, затем - вставит тебе ...на всю длину !
SoLnЦe;)Мастер (1120) 14 лет назад
Алексей,какой Вы остроумный)))
Алексей *** Ученик (176) и не только ! я и детей делать умею !
keashi Мастер (1551) 14 лет назад
может у вас получится что то большее.. попробуйте, а вдруг он действительно ваша судьба)
Надежда Мудрец (11580) 14 лет назад
Дрежеский поцелуй это кайф....
Похожие вопросы