Top.Mail.Ru
Ответы

Дружеский поцелуй

Вчера,после празднования моего дня рождения,я и мой лучший друг поцеловались....Оба понимаем,что этот поцелуй был под действием алкоголя,что после поцелуя отношений не будет,так как знаем друг друга с детства,и очень тяжело начинать отношения с человеком,которого знаешь всю жизнь .Теперь уже перешагнут барьер дружбы между нами,и как быть я не знаю....Не хочется терять его как друга,но и в глаза смотреть не смогу теперь.Я в замешательстве...

Дополнен

Забыла сказать, что на той неделе с его стороны была попытка меня поцеловать, когда он у меня в гостях был. Тогда я сильно растерялась, и просто ему сказала, что у меня насморк. Но вчера, после поцелуя, он мялся очень, и не мог что-то сказать. Когда начала допытываться, что он хотел сказать, то обронила две фразы: "Как будто я заставляю тебя признаться мне в любви" и сказала, что-то про притупленность алкоголем (не помню подробно), на что он мне сказал, что я ответила сама на свой вопрос. Но, мне пришло в голову, что просто он ссылался-таки на алкоголь.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да встретьтесь, посмейтесь над ситуаций, объясните друг другу, что это было только по дружески и живите дальше как жили. Не надо делать проблемы там, где ее нет. :)

Мастер
14лет

иногда бывает что человек, с которым общаешься оч много лет, и думаешь что вы просто друзья, твоя судьба...)

Мудрец
14лет

Дрежеский поцелуй это кайф....

Искусственный Интеллект
14лет

хаха, дружеский, маячня!

Мастер
14лет

может у вас получится что то большее.. попробуйте, а вдруг он действительно ваша судьба)