Стрельба солью. Миф или реальность?
Все мы слышали басни про стрельбу неким дедом из ружья солью по задницам детей которые влезли без разрешения в сад. А можно ли, действительно стрелять солью из ружья? Ведь соль, это мелкий продукт и начальная скорость будет мала, + из-за ее мелкости поражающий эффект будет меньше... Как вы себе представляете...
ДополненА зачем в речке сидеть? =)
Ха ясен перец что солью типа экстра измельченой не выстрелиш А вот из крупной как говорят лошадиной с дробь величиной вполне реально Если попадет в задницу мало ни покажется
Это специальная соль, я её в 50-е годы на собственной спине испытал. Соль эта по форме и величине напоминает рисовое зёрнышко, только гранёное, очень плотное и имеет серо-голубоватый цвет. Не знаю есть сейчас такая, но в 50-е годы её для этих целей специально производили, для сторожей колхозных угодий.
Стрельба солью: солью стреляет сторож бетонного завода из своего ружья. Соль отыгрывается шариками белого цвета. Повреждения от попадания таких шариков не являются летальными, но до крайности болезненны и вызывают множество неприятных последствий.
Такие раны необходимо как можно скорее промыть. В случае лечения на дому мастер будет кидать кубик на удачность лечения.
Теоретически можно украсть ружье сторожа и попробовать вложить в него свинцовые шарики (настоящими пулями помповое ружье стрелять не может) . Однако такие шарики вы должны зачиповать с самого начала или убедительно отыграть процесс их изготовления. Свинцовые шарики отыгрываются черными пластиковыми пульками.
Загадка:
"У Васи было 12 яблок, у Коли - 8, а у Пети заряд соли в ж... пе. Угадайте, кто последним вылезал из колхозного сада? "
Видел как-то прямое попадание фазану, метров с пяти. Надо сказать, фазан приличное ускорение получил.
Нет не миф! Сам недавно стрелял! Пробивает джинсы в клочья. Вот мой видос https://www.youtube.com/watch?v=u_j6otPqE50!
Этот миф, в свое время, с братом вымачивали в тазике.