Наташа Яковицкая
Профи
(824)
14 лет назад
я сначала на сковороде обжариваю мясо до корочки, затем+ лук, немного муки (1ч. л. ) немного прожариваю, добавляю воды, лавровый лист, специи . все прокипит и мясо в коричневом соусе готово
Людмила Богуславская
Профи
(625)
14 лет назад
Что может быть проще? Поджарьте лук до темно-золотистого цвета, плесните немного воды и сразу же закройте крышкой и подержите пару минут, чтобы прокипело, затем добавьте мясо, накройте крышкой и пусть себе тушиться на медленном огне. Время от вемени, конечно, помешиваем, добавляем соль и специи, которые любим. Естественно, все это готовится в казане, а не на сковороде. Получается темное мясо в темной ароматной подливе. Приятного аппетита!
Андрей
Мастер
(1022)
14 лет назад
Я, как мужчина, делаю быстро и наваристо:
Бульон говяжий, специи, сливочное масло, вместо соли кубик "говяжий бульон на косточке". Чуть муки слегка прожаренной (избегаем мучной вкус) , чесночка можно маленько и выпариваем до нужной консистенции. Захотите пикантного, перед сервировкой в горячий соус кинте несколько ягод клюквы.
Приятного аппетита!