Top.Mail.Ru
Ответы

Каким видом спорта дерется БОЙКА в фильме "НЕОСПОРИМЫЙ"

Дополнен

а он не тайским боксам или кикбоксингам

Дополнен

а он не тайским боксам или кикбоксингам

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Матвей Жаров вы опять не в теме ...Если речь идет об актере тоя вам скажу постоновка боя очень даже реальная . Сам актер Юрий Бойко - Скотт Эдкинс родился в Саттон Колдфилд, Англия 17-ого июня 1976.С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда ему исполнилось 10 лет, отец отправил его и его брата в местный клуб Дзюдо. Скотт заболел единоборствами. Идолизировав, таких звёзд как Брюс Ли и Жан-Клод Ван Дамм, Скотт стал усердно тренироваться каждый день. «Я превратил гараж отца в своё собственное додзё. У меня даже была святыня там (Брюс Ли) , которой я поклонялся.» . В возрасте 14 лет, Скотт продолжал обучаться Таеквандо у Рона Сергио в T.A.G.B. Через несколько лет он стал заниматься Кикбоксингом под руководством Антони Джонса. Ныне Скотт - отличный спортсмен, хороший человек и восходящая кинозвезда.

Просветленный
14лет

Конечно муай-тай.

Мудрец
14лет

да вроде бокс.. .
скачал фильм давно но так и не смотрел... но он же там в тюрьме был.. ну уж не джиу джитсу))

Ученик
9лет

Вид спорта именно в фильме, которые исполнял Юрий Бойко-Скот Эдкинс это Смешанные единоборства, да и для особо одаренных, которые думают, что нельзя использовать трюки в драках, те кто не умеют делать трюки они не умеют, СКОТ ЭДКИНС сдал все нормативы ушу в своем возрасте и получил черный пояс, и все трюки делает самостоятельно без страховки, в драках не используют трюки типа хвост дракона, потому что такие трюки предназначены на финишируемый удар в конце боя, а те трюки, которые Матвей Жаров говорит в жизни не используют, так вот парень используя эти трюки, можно неожиданно сломать шею противнику, а людям не охота, ради того чтобы сделать красиво, путевку в 1 конец себе заработать.

Ученик

Это Вид спорта кудо смотри в кудо там можно как хочешь руками ногами вольной борьбой локтями коленими и в фильме Бойка так и дрался