Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной из самых главных проблем в моей жизни - я не умею драться. Дел0 даже не в т0м
Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной из самых главных проблем в моей жизни - я не умею драться. Дело даже не в том, что я не умею драться, а втом, что я не могу ударить человека в уличной драке. Одно время ходил на каратэ, и нормально стоял в спарингах, а на улице, как только на меня начинают наезжать, конечности как будто парализует, и я только стою и смотрю как меня бьют. Так было уже не раз. А по лицу и по голове никогда никого не бил и не могу по тем же причинам. Словно парализует. Может быть это психологическая проблема - в детстве меня часто бил отец. Помогите пожалуйста, для меня это очень важно
тебе нужно научится ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ себя... безусловно это последствия детской психологической травмы, которую нанес тебе отец в детстве... это низко и подло избивать ребенка... ты тогда конечно не мог сопротивляться и постоять за себя... да и все-таки это отец.. . какой-никакой, а родной человек... но главное, что это в ПРОШЛОМ... ты - хороший добрый человек, мне это сразу понятно, но ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ... те, кто позволяют себе ударить первым человека, применить к нему грубую унижающую человеческое достоинство силу... это просто МРАЗЬ... у них нет головы или там лица... по которым ты боишься ударить... у них вместо этого просто пустые формы, в которых ничего (кроме наполнителя)... нет... как в боксерских грушах... и они не имеют никакого морального, а тем более юридического права тронуть хоть волосок с твоей головы... этим животным (как бестолковым злобно-трусливым собакам) привей рефлексы... только потянулась его рука для удара в твою сторону - он ДОЛЖЕН получить страшную боль в ответ... и такой ответ должен быть автоматически гарантированным, тем более, что твоя физподготовка это реально позволяет осуществить, тогда никто тебя трогать больше не будет... только смотри совсем обидчика на смерть не забей... он ведь должен другим о тебе рассказать, да и в тюрьму тебе ведь ни к чему... удачи! и не заморачивайся по поводу их лица... на собаках быстро все заживает...
Прям как про меня. И драться учился(год был 1978, школы нелегальные, по 10 руб с носа в месяц). Посещал школу Киокусинкай. Каратэ было контактное. Друг друга лупили за милую душу. А вот на улице ни разу не участвовал в драках. Руки какие то тяжелые делаются, голова ничего не соображает. Реакция замедленная. Может это оттого, что учителя учили, что бить надо только в том случае, если вам действительно угрожает опасность, а так вы же сильней и знаете, как человека инвалидом сделать, так не надо его калечить, лучше уйти от драки, даже можно убежать, и это не будет засчитываться вам, как поражение.
В армиии один случай был: деды построили нас(молодых) на разборку. Один старый подошел ко мне и стал впаривать, что мол молодые оборзели. Думаю: щас будет удар, (по лицу не били, чтоб синяков не было). Я потихоньку воздух выдохнул и жду. Точно, кулаком заехал мне в живот, а я ему с улыбочкой(язук мой - враг мой) :"Даже по человечески ударить не можешь"....и тут сразу получил удар в челюсть . Вот этого я не просчитал, упал, но быстро встал и стоял смотрел ему в глаза. Он тоже было видно испугался . т.к. были случаи, что шли жаловаться, синяки предъявляли и были показательные суды и отправка в дисбат. Но больше, после этого случая никто и пальцем не трогал, даже когда на дембель уходил этот старый, меня за себя оставил.
может быть лучше не ходить там, где надо применять кулаки? я как девушка не люблю когда мой парень дерется и себе или кому-то наносит боль. аесли уж надо бей в живот
Разреши себе драться. У тебя подсознательный страх с детства. Перед отцом. Ты теперь большой и сильный.
Ты главное не жди пока тебя ударят!Один первый удар и там понесётся!